Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков Чуть позже, присланным от Шапошниковой неким молодым функционером Н.Н. Храмченко, была также уничтожена возможность объединения всех рериховских групп и организаций Калининграда, существовавших в то время. Вместо общего координационного центра, как предложено было на открытом собрании всех калининградских рериховцев, где этот функционер присутствовал, была создана еще одна, четвертая по счету организация – отделение СФР, из нескольких человек. |
Это ошибочная информация.
Во-первых, Н.Н. Храмченко не является и, насколько я знаю, никогда не был ни членом, ни функционером МЦР. Проживает и работает он в Казани, достаточно далеко от Москвы. Он ведет какую-то свою, обособленную деятельность, отношения к МЦР не имеющую.
Во-вторых, в Калининграде не существует отделения МЦР и, насколько я знаю, никогда не существовало.
-----
Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков Цитата: Сообщение от Олег С. Уважаемый Андрей! Стоит ли метать громы и молнии и ломиться в открытую дверь. Здесь представлено уже достаточно информации, чтобы составить представление об уставной деятельности МЦР. Если Вам нужна ещё какая-то более конкретная информация, может лучше непосредственно лично обратиться в МЦР с просьбой получить ответы на интересующие Вас вопросы? … Если же Вам откажут в этом доступе, тогда у Вас будет моральное право…. | Уважаемый Олег. Вы повторили мои слова, об открытой двери, только разница в том, что я говорил о факте, а Вы говорите о предположении. Вряд ли в успех подобного мероприятия верят даже Ваши друзья по поддержке МЦР. Потому, советую, прежде чем писать сомнительные утверждения, зайти В МЦР, и попросить показать Устав. |
Андрей, Вы не внимательно читали сообщение Олега. Дальше он писал, что его организация делала свой Устав по образцу Устава МЦР. А как она могла бы это сделать, не имея на руках Устав МЦР?
Если Вы, к примеру, захотите стать сотрудничяющей с МЦР организацией, или членом МЦР - я уверен, что Вам дадут и Устав и все учредительные документы для ознакомления.
Андрей, извините, но я вынужден это сказать. Вы вот учите здесь всех этичности, а за собой этого не замечаете. Вы позволяете себе столь эмоционально окрашенные выражения и оценки, как "выдворили", "помпезное неуважение к людям", "не смоет с себя карму", "нанесен смертельный удар", и даже "явная подлость". Хотя говорите о фактах далеко не очевидных, а лишь высказываете свое мнение, на мой взгляд - очень предвзятое. Кто дал Вам право так беспардонно оскорблять людей, пусть даже и не присутствующих на этом форуме?
Прошу Вас, Андрей, успокойтесь. Неужели Вам более нечем заняться, как участвовать в этих дрязгах?