Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Кайвасату Много нюансов о работе с собой для медиумов и медиаторов, их отличиях, правильном отношении к ним | О том что медиум это плохо, а медиатор хорошо, знают все. |
Dar, вот после таких утверждений хочется спросить: неужели всё, что было ранее написано в теме пролетело мимо Вас?
"Медиум - плохо" - это как раз штамп в сознании, от которого необходимо избавиться и чему в том числе посвящена частично и эта тема. Да, надо понимать, что это медиумичность - это потенциальные проблемы и опасности, это надо иметь в виду. Но Агни-Йога призывает нас НЕ МЫСЛИТЬ ЗАГРАЖДАЮЩИМИ ШАБЛОНАМИ ОСУЖДЕНИЯ, А ВИДЕТЬ ВОЗМОЖНОСТИ. Поэтому наша задача в медиуме видеть потенциального медиатора и именно к этому медиума устремлять. К как он может стать медиатором? Усердно работая над своим нравственно-духовных совершенствованием.
Также и медиатор не есть "автоматически хорошо" и только по достижению определенной степени саморазвития, характеризующейся кроме всего прочего установлением связи с Иерархией, он исключает ошибки...
Цитата:
Проблемы то ведь не в этом, а в том как простому человек отличить одно от другого. |
Об этом в том числе и говорится в теме и в приведенных цитатах.
Но на самом деле гораздо большей проблемой в смысле своих негативных последствий является проблема неверного отношения как к медиумам, так и к медиаторам. Вот о чем речь...
Цитата:
Вот я напишу "арестанты всегда мечтают о побеге" и скажу что я медиатор и получил это послание свыше. Кто и как определит прав я или нет? |
Когда нищий просит Вас денег на пропитание, то для Вашей кармы имеет значение то, как Вы поступите - дадите или нет с каким мотивом, а не то, правду ли говорил нищий или обманывал...