| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.05.2017, 10:08 | #1 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? я уверен, что Россию спасут от разрушения Новые Минины и Пожарские, они есть и готовы взвалить на себя груз власти, как жертву, лично я верю в Стрелкова, но может быть ещё кто всплывёт, есть Герои в Русской земле | | | 10.05.2017, 10:22 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,488 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от alex61 я уверен, что Россию спасут от разрушения Новые Минины и Пожарские, они есть и готовы взвалить на себя груз власти, как жертву, лично я верю в Стрелкова, но может быть ещё кто всплывёт, есть Герои в Русской земле | Не сотвори себе кумира. Больно падать будет вместе с ним. __________________ Все бывает ... | | | 04.09.2018, 06:30 | #3 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,488 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Это мой пост от 05.05.2017 года на странице 60 этой темы. Цитата: Касательно интуиции и десакрализации российской власти. Сегодня утром натыкаюсь в фэйсбуке на пост одного анонимного политолога. (Есть теперь такая технология. Анонимные эксперты и политологи в соцсетях и телеграмм-каналах. Комментируют инсайд, под которым не могут подписаться). Он стенает по поводу происходящей десакрализации российской власти. А мы с женой с утра это обсуждали. Пришли к выводу, что ранее мы чувствовали некую скрытую силу за ВВП. Его решения были неожиданны и парадоксальны, но время показывало, что они были верны и своевременны. И это чувствовалось когда он выступал. Некая сакральная сила. И вот несколько месяцев мы перестали эту силу замечать. Что-то произошло. Его выступления по поводу сноса пятиэтажек в Москве не успокоили волнения, а лишь разозлили людей. Комментарии по поводу Платона и Глонасс вообще ни о чем. Решений, которые от него ждут по этим вопросам, нет. И если они будут, то уже запоздали. Это будет выглядеть как отступление власти и лишь поощрит людей добиваться своего протестами. Я уже писал почему это произошло, на мой взгляд. В связи с событиями вокруг Музея санкция Владыки снята. И теперь ВВП - это обычный человек. Его интуиция соответствует его возрасту и опыту, но не более того. Она не усиливается инвольтацией из Надземного мира. А это значит, что он может утонуть в многообразии проблем, не будучи в состоянии расставить приоритеты необходимости. Он будет запаздывать с решениями. И вот, я опять убедился, что люди это почувствовали. Не понимают причин и от того в растерянности. И количество таких людей будет нарастать. | В свете последних событий, кто-то возьмется оспаривать верность этого вывода?  А как год назад ругали!  Я типа к разрушению призываю...есть разрушители, только они там куда я пальчиком указал. __________________ Все бывает ... | | | 04.09.2018, 07:10 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от ninniku В свете последних событий, кто-то возьмется оспаривать верность этого вывода? | Какие "события" Вы имеете в виду? | | | 04.09.2018, 07:31 | #5 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,488 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ninniku В свете последних событий, кто-то возьмется оспаривать верность этого вывода? | Какие "события" Вы имеете в виду? | Да все последние, начиная с 18 марта 2018 года.  Вы даже представить себе не можете, насколько обломана вся политическая система государства, какое уныние и паника царит в рядах властных структур. Скоро начнется бегство из властных структур наиболее дальновидных людей, вроде Железняка. __________________ Все бывает ... | | | 04.09.2018, 07:53 | #6 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,488 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Одна из последних конспирологических версий господина Кагарлицкого: проект "Путин" закрывается. Он выполнил свое назначение - прикрывать демонтаж социальных завоеваний СССР, изображая из себя арбитра в противостоянии трудящихся масс и олигархата. Но больше прикрывать беспредел он не может и потому олигархи его засветили как своего слугу. С этого момента он им не интересен, если только он не сможет вновь доказать свою полезность. Не моя версия, я не во всем ее разделяю. Но вынужден учитывать при оценке дальнейших событий. __________________ Все бывает ... | | | 04.09.2018, 21:47 | #7 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от ninniku Одна из последних конспирологических версий господина Кагарлицкого: проект "Путин" закрывается. | Господа никогда нам товарищами не были. Проект Путина они "закрывают" каждый год, то Глоба, то один, то другой на протяжении 18 лет. А вот вся западная истерия указывает на обратное, Путин всё набирает и набирает и набирает силу. Укрепил армию, укрепляет сельское хозяйство, готовит страну к решающему бою. Время, время работает на нас и разрушает структуру глобалистов, Путин смог это время выиграть путём мягких уступок. А то, что уныние и паника царит в рядах властных структур, так чуют собаки, чьё мясо съели, деньги прятать стало некуда, там санкции - здесь Путин. И там опасно держать деньги, если даже швейцарский банк их блокирует по просьбе американцев и здесь их нельзя легализовать. Вот трясутся, ибо жизнь как у картошки – или весной посадят или к осени уберут, причём с одинаковым успехом могут это сделать и наши и англичане. | | | 04.09.2018, 08:03 | #8 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ninniku В свете последних событий, кто-то возьмется оспаривать верность этого вывода? | Какие "события" Вы имеете в виду? | Да все последние, начиная с 18 марта 2018 года.  | Что было в марте? Я то думал, Вы имеете в виду триумфальную победу на очередных президентских выборах, победы в Сирии, начало оформления анти-американской оси. Или на худой конец американские санкции. Цитата: Сообщение от ninniku Вы даже представить себе не можете, насколько обломана вся политическая система государства, какое уныние и паника царит в рядах властных структур. | Похоже, Вы очень близки к властным структурам? Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 04.09.2018 в 08:05. | | | 04.09.2018, 08:32 | #9 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,119 Благодарности: 15,294 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Глупость это все невежественная о десакрализации Путина  Не олигархами ставится человек у власти, а эгрегорами. Высшие силы только контролируют его проявления... Помните ту знаменитую поговорку: "Каждый народ имеет ту власть, которую он заслуживает!"... Эгрегор России светлый и поэтому Путин будет у власти столько сколько нужно для выполнения определенных временных задач. По крайней мере до крушения или ослабления США. Владимира Путина стоит уважать уже за то, что он не побоялся удара и выступил официальным лицом против англо-саксов, в мире не много найдется способных на это людей. А критиканам следует поубавить свою зависть и реально оценить мелочность своих действий и значение на Земле. "Стратеги"-ть... __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 04.09.2018, 08:43 | #10 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,488 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ninniku В свете последних событий, кто-то возьмется оспаривать верность этого вывода? | Какие "события" Вы имеете в виду? | Да все последние, начиная с 18 марта 2018 года.  | Что было в марте? Я то думал, Вы имеете в виду триумфальную победу на очередных президентских выборах, победы в Сирии, начало оформления анти-американской оси. Или на худой конец американские санкции. Цитата: Сообщение от ninniku Вы даже представить себе не можете, насколько обломана вся политическая система государства, какое уныние и паника царит в рядах властных структур. | Похоже, Вы очень близки к властным структурам? | И это тоже имел ввиду. Особенно оценки этих событий в рядах конспирологов. Ютюб вам в помощь  __________________ Все бывает ... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Методология познания | Владимир Чернявский | Методология Агни Йоги | 95 | 02.02.2010 21:46 | Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |