| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.05.2017, 14:29 | #1 | Рег-ция: 18.10.2015 Адрес: Новосибирск Сообщения: 124 Благодарности: 1 Поблагодарили 27 раз(а) в 23 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Цитата: Сообщение от Swark Так я и показываю, что такое "сейчас", хоть "пожалуй", хоть как, а наступить никогда не может. То есть общая для всех казарма, это видится только Вам. | "Казарма" - это про российское РД, процитированное из еженедельного телефонного разговора с Зальцман? | | | 01.05.2017, 16:22 | #2 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Цитата: Сообщение от Владимир Бендюрин Цитата: Сообщение от Swark Так я и показываю, что такое "сейчас", хоть "пожалуй", хоть как, а наступить никогда не может. То есть общая для всех казарма, это видится только Вам. | "Казарма" - это про российское РД, процитированное из еженедельного телефонного разговора с Зальцман? | Нечего сказать, так хоть не цепляйтесь. У меня постепенно вырабатывается привычка, при чтении Ваших опусов: автоматически все переворачивать наоборот и так приблизительно все и представлять. | | | 01.05.2017, 17:51 | #3 | Рег-ция: 18.10.2015 Адрес: Новосибирск Сообщения: 124 Благодарности: 1 Поблагодарили 27 раз(а) в 23 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Цитата: Сообщение от Swark все переворачивать наоборот | Вот пример, из кого состоит круг Зальцман: вместо четкого знания (даже цитаты в помощь ясным объяснениям игнорируют) слепо верят тьме и строят себе иллюзии. Если "с детства" заменить на "с момента знакомства", неплохо подойдет такое: "В несознательном мышлении есть одно поражающее свойство — чувствовать грядущее наоборот. Приближение чего-то ощущается, но извращенное сознание преломляет представление. Не стоит приводить примеры, когда люди радовались перед несчастьем и ликовали перед поражением. Культура чувствознания требует заботливого устремления, потому лишь лучшие и простые сойдутся в легкости понимания. Но середина захлебывается в предупреждениях. Она видит призраки и не понимает, где действительность. Она самоодурманивается не столько наркотиками, сколько мышлением. Навязчивость идей, впитанная с детства среди условного обихода, убивает попытки разумного мышления" (АЙ-545). Конечно, тьма, враг Света, часто прибегает к полнейшему извращению взглядов. | | | 01.05.2017, 18:53 | #4 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Цитата: Сообщение от Владимир Бендюрин Конечно, тьма, враг Света, часто прибегает к полнейшему извращению взглядов. | Да и только перевернув наоборот Ваши слова, я снова возвращаюсь из Вашего ада. Кстати, читать Вас уже почти перестал. Нецелесообразно. | | | 01.05.2017, 20:48 | #5 | Рег-ция: 18.10.2015 Адрес: Новосибирск Сообщения: 124 Благодарности: 1 Поблагодарили 27 раз(а) в 23 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Swark, спасибо за свидетельства низости Зальцман и ее секты. Всем было очень поучительно. Возможно, это поможет Вам не отбыть на ту же "адскую" планету, что она. | | | 10.05.2017, 19:55 | #6 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Цитата: Сообщение от Владимир Бендюрин Означает ли это, что последний собирается убить меня во славу Нины Зальцман? | То, что вы несёте чушь, понятно. Но вот простой вопрос: что вы хотите? Просто и по существу. Без этих экивоков на экстремизм и прочие крайности. К сожалению, сейчас у меня нет возможности общаться в полную силу, поэтому так, скромненько. | | | 10.05.2017, 21:07 | #7 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? какая то палата № 6 | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |