Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум
Регистрация :: Забыли пароль?

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2005, 21:23   #1
Elentirmo
Banned
 
Рег-ция: 06.07.2004
Адрес: Иваново
Сообщения: 4,169
Благодарности: 8
Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для Elentirmo с помощью Skype™
По умолчанию

Ха-ха, особенно Китай, где вся соя давно генетически модифицирована. В Китае геннная инженерия развивается стахановскими темпами.
ГМ-продукты абсолютно безопасны для среднестатистического человека. Потому как мы едим генетический материал, а у нас что-то ветки из ушей и рога с крыльями и плавниками не растут. Потому как в желудке все растворяется до аминокислот. И не важно, чей ген был в продукте, белой мыши или таракана. У всех их гены состоят из 20 аминокислот.
Единственная опасность - возможная аллергия на большое содержание белка в некоторых ГМ-продуктах. Дык ведь и на обычные яйца и рыбу есть аллергии, и на овощи и фрукты, и на ягоды. А давайте еду запретим вообще! Пора бросать эту дурацкую привычку есть пищу.
Elentirmo вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Создать новую тему Ответ

  Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Быстрый переход

Часовой пояс GMT +3, время: 18:04.


Дельфис Орифламма Agni-Yoga Top Sites Энциклопедия Агни Йоги МАДРА Практика Агни Йоги