Цитата:
Сообщение от Софья Пару месяцев назад прочитала в газетах о снятии с занимаемой должности врача, объявившего об отравлении Ющенко. Должность врача была какой-то совсем не маленькой. Его объявили в "подтасовке фактов" при проведении этого анализа и взятничестве. |
Это надо проверять, идет игра без правил. При чем у вас в Австрии как и у нас. Если в общем - то тут дело не в анализе а в комплексе клинических признаков и КОЛЛЕКТИВНОМ ВРАЧЕБНОМ РАЗУМЕ. Один врач, как Вы понимаете, в таком случае абсолютно ничегоне решает. Все решается через очень серьезные консилиумы и так далее. Я проверял это дело и черз врачей, и через знакомых из "органов" кое-что дошло, люди просто хотели знать, как оно есть, мотивации лгать им не было. им самим было интересно. сейчас идет серьезная игра по "убитию" фактической доказательной базы этого дела, поскольку может выйти на ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ межгосударственный скандал планетарного масштаба, при чем, скорее всего, задействовано будет много всяких составляющих. Я уже объяснял свою позицию: я не верю газетам, я верю очень конкретным людям, в отношении которых у меня есть уверенностьв том, ЧТО И НЕТ МОТИВАЦИИ ЛГАТЬ. Если даже возможность такой мотивации в наличии - вопрос остается открытым. Я скажу вот что. Многие удивляются и возмущаютсятому, что делается в украинском обществе. МЕЖДУ ТЕМ ИСТИНА СОСТОИТ В ТОМ, ЧТО ТАКОЕ ДЕЛАЕТСЯ ВЕЗДЕ, БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ ЯВНО, В ТОМ ЧИСЛЕ И В "ЦИВИЛИЗОВАНЫХ" СТРАНАХ. Заслуга Ющенка в том, что он на какое-то время дал РЕАЛЬНУЮ свободу слова, многое вскрылось и многие начали думать. Украина сейчас - просто проекция ВСЕГО МИРА, по крайней мере в его "православной", "католической" и исламской части (крымские татары). Ющенко сейчас вместо обещаний Майдану начинает делать нормальную финансовую олигократию западного типа. Первоначальное накопление капитала уже прошло, можно начать хоть немого делиться и изображать при этом "мораль". В условиях Украины все это слишком явно, просто тут идут абсолютно своеобразные процессы преображения сознания с переходом на планетарный масштаб. И все политические процессы будут только способствовать именно ИЗМЕНЕНИЯМ СОЗНАНИЯ, а вовсе не какому то там "европейскому" или "российскому" выбору. К сожалению, Ющенко этого не понял в достаточной мере. Но ситуация обстоит так, что на данный момент от этого уже ничего не зависит. Все процессы запущены, механизм не остановить. Я буду захоодить сюда где-то раз в три дня, про это интересно поговорить. Тут стоило бы вычленить некоторые КОРНИ для того, чтобы на меньшее количество камней натыкаться в будущем.