Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Человеческий Образ no one, //я думаю прикол как раз не в том, что бы сказал реальный человек, а в том, что сказал бы образ, созданный реальным человеком на форуме, иногда против его желания и воли )).// Как насчет реала? //я бы никогда в реале такого не сказал и даже.. не подумал бы )). но ведь прикольно видеть как преломляется образ в головах окружающих, что выходит вместо меня, след в истории )), да да, такой no one, который все хочет догнать и пнуть, причем как можно сильнее ))))).// Вы хорошую мысыль толкнули. Мне хотется добавить. Есть образ как человек сам себя представляет, думает: "я такой (ая)". Есть образ как человека представляют: "он (она) такой (ая)" Например, читая Вас у меня получается какой-то образ Ваш, а если бы я с Вами был знаком в реале, то у меня бы какой-то такой бы образ был Ваш. Что получается, и в инэте, и в реале, у меня всеровно образ моими мерками состовляется, также у каждый человек, о Вас состовляет какое мнение. Вы в инэте и в реале, про себя одного и того же мнения, тоесть у Вас одна и таже самоосознаность: "я такой". Что касается людей, которые про Вас составили образ, одни так видят Вас, другие так. Изходя из тех образов люди проевляют к Вам своё отношение. Получается, что образ составленый про Вас будет как-то влиять на Ваш образ составленый Вами. Знаете, бывает в школе, учителя состовляют образ об учинике, и если у учиника не сильная воля, то может дойти до того, что учителя учиника "всунут" в этот образ, но насколько такой образ будет действительный кто знает???,например если будет у учителей негативный образ - ты двоечник, ты такой или вот такой, тогда ученику нужно будет проявить стойкость чтобы зароботать себе авторитет у учителя. Каждый наверное убедился и пронаблюдал как эти внутрение оброза и внешние оброза взаимодействуют. Однажды, так получилось, что пришли разные люди, друг другу мало знакомые, и мы все вместе начали разговаривать, о том о сём, и как-то так получилось, что никто никого не перебивал, а наоборот развивал и дополнял к сказаному, причем никто никого не перебивал, каждый знал когда ему можно сказать и когда его очерь говорить. И так получилось, что каждый человек о каждом составил какое-то мнение, а потом каждый расказал как он видит себя, и образы его и других людей сблизились, каждый приблизительно почувствовак как чувствует каждый себя и как себя осознаёт и наступило понимание и единство между людьми. Что Вы думаете no one? Уважаемые форумчане, что вы думаете по этому поводу? Меня на форуме видят одни так, другие так, одни относятся ко мне так, другие вот так, каждый воспринимает меня так-то и так-то. Считаете ли вы, что ваши оброзы составленые обо мне, соответствуют действительности? Считаете ли вы, что ваши образы составленые об людях которых вы когда-либо видели и встречали в своей жизни соответствуют действительности? Считаете ли вы, что ваши оброзы, ваше осознание себя соответствует действительности? И еще, кому не сложно, напишите про меня, одно предложения, как вы меня видите. Гость уже написал своё видение, описывая ситуации с котом. |