Цитата:
Сообщение от gog Человек есть человек везде. Везде есть и хорошие, и плохие. |
Конечно есть, как не быть. И в Америке их немало. ТОлько речь не о людях сейчас, а о
месте зарождения новой расы. Трудно представить что такое будет происходить в стране которая сейчас практически является источником и движетелем почти всего Зла которое царствует сейчас в мире и стремительно разрушает всю планету...
Цитата:
Сообщение от adonis России у Блаватской вообще нет, ни в прошлом, ни в будущем. Потому что Блаватская занималась не предсказаниями, а создавала ложный вектор цели перед Армагеддоном |
Как и многие здесь, я в курсе
отвлекающей стратегии ЕПБ в отношении России. ТОлько вот предсказание о новой расе в Америке можно было и не делать. Это палка о двух концах, неизвестно чего больше: пользы или вреда в этом.
Цитата:
Сообщение от Юнона Мне очень жаль, могу ошибаться сильно, таки народ в России мельчает год от года. |
Да и это ужасает даже больше чем предсказания ЕПБ. В своей массе Россия, увы!, духовно и интеллектуально стремительно деградирует. Детей индиго практически ни видать-не слыхать, а
кристаллических может и вовсе не быть в таких условиях.
Цитата:
Сообщение от Юнона доказал, что Россия станет колонией Америки и что Россию ждет распад, что как минимум Сибирь отсоединиться от Центральной части. |
Россия и так сейчас
является если еще не полной колонией, то
доминионом Запада (несмотря на некоторые военные и внешнеполитические игрища России). Признаки, печальные факты и статистика об этом излагались многими и в сети полно материалов на эту тему.
Относительно планов полного развала России и превращения в простую колонию (как и отъедание половины территорий) - эти тёмные планы уже воплощены наполовину.
(Но критика происходящего в России (внешние и что хуже - внутренние причины) и обсуждение тяжелых фактов не приветствуются здесь на форуме. По разным причинам). А вот как и когда (и если) это кардинально изменится - это вопрос. Вроде как есть подвижки к улучшению, но в целом это как где: где шаг вперед а где и два назад...
Понятно что когда-то всё переменится, космическая эволюция не останавливается, только может задерживаться. А вот вся конкретика события сокрыта от нас.