| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.03.2017, 14:21 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Предложения по модерированию и улучшению форума Цитата: Сообщение от Ardens Большинство всегда имеет право на добродушное и благожелательное общение. | "Большинство" побивало камнями Марию-Магдалину, и кричало об Иисусе "распни его!". | | | 12.03.2017, 14:31 | #2 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,104 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Предложения по модерированию и улучшению форума Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Ardens Большинство всегда имеет право на добродушное и благожелательное общение. | "Большинство" побивало камнями Марию-Магдалину, и кричало об Иисусе "распни его!". | Мария- Магдалина не занималась троллингом. А большинство на форуме никого не "распинало"... Разве что только в чьих-то специфических мечтах. __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 12.03.2017, 17:16 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Предложения по модерированию и улучшению форума Цитата: Сообщение от Ardens Мария- Магдалина не занималась троллингом. | Об этом просто не сохранился интернет-кэш Цитата: Сообщение от Ardens А большинство на форуме никого не "распинало"... Разве что только в чьих-то специфических мечтах. | Или после очень специфических публичных оскорблений, основанных на таких мечтах с ядовитым комментарием психолога-администратора на темы каких-то там сторон психики. Утомили Вы Вашими оскорблениями ++++ Арденс, задаю Вам прямой вопрос - слабо, как читающему Агни Йогу, не писать о Джай вообще и ничего? Ни звука не издать, ни буквы не написать? Ведь Вы сам ее провоцируете, а потом на всю планету поливаете своим мнением, забыв ее спросить - а её оно надо? Она сюда общаться пришла, а не читать Ваше мнение про нее | | | Этот пользователь сказал Спасибо Пандора за это сообщение. | | 13.03.2017, 05:28 | #4 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,104 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Предложения по модерированию и улучшению форума Цитата: Сообщение от Пандора А он на Джай жениться хочет, а научиться красиво строить отношения не умеет | У меня уже есть любимая Цитата: Сообщение от Пандора Вот и истерит на темы кнопок и недопущений украинцев в те темы, где он интернетные новости перепостит | Насчет истерик это к вам, я спокоен. В теме об Украине есть много разумных украинцев, которые не занимаются троллингом, кроме вашей "подруги" Цитата: Сообщение от Пандора А так, в целом, форум успешно становится обычной сектой | Форум это не секта "украинствующих", мы за Россию Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Ardens Мария- Магдалина не занималась троллингом. Об этом просто не сохранился интернет-кэш  | Кэш уже сворован правителями Украины | | | 13.03.2017, 05:33 | #5 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,104 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Предложения по модерированию и улучшению форума Цитата: Сообщение от Пандора Арденс, задаю Вам прямой вопрос - слабо, как читающему Агни Йогу, не писать о Джай вообще и ничего? Ни звука не издать, ни буквы не написать? | Как только она перестанет провоцировать и нападать на участников форума в различных темах. Например,на Helen, за ее якобы нежелание любить "мову"..Или вспомним участницу Lutis 2007 год ... Злобе тут не место,а ваша поддержка говорит о том что Вы с ней солидарны. И вы тоже утомили... Последний раз редактировалось Ardens, 13.03.2017 в 05:44. | | | 13.03.2017, 09:30 | #6 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Предложения по модерированию и улучшению форума Цитата: Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от Пандора Арденс, задаю Вам прямой вопрос - слабо, как читающему Агни Йогу, не писать о Джай вообще и ничего? Ни звука не издать, ни буквы не написать? | Как только она перестанет провоцировать и нападать на участников форума в различных темах. Например,на Helen, за ее якобы нежелание любить "мову"..Или вспомним участницу Lutis 2007 год ... Злобе тут не место,а ваша поддержка говорит о том что Вы с ней солидарны. И вы тоже утомили... |  | | | 13.03.2017, 10:12 | #7 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Предложения по модерированию и улучшению форума Цитата: Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от Пандора Арденс, задаю Вам прямой вопрос - слабо, как читающему Агни Йогу, не писать о Джай вообще и ничего? Ни звука не издать, ни буквы не написать? | Как только она перестанет провоцировать и нападать на участников форума в различных темах. Например,на Helen, за ее якобы нежелание любить "мову"... | Никаких нападок не было. Хотела уточнить причину нежелания человека, живущего в Украине, пользоваться в случаях работы с гос.службами, украинским языком. А любить заставить невозможно, это однозначно. Я другого не пойму - почему Вас это так раздражает? У Хелене одни взгляды на украинский язык, а у меня - другие. Мы обменялись мнениями и каждый остался при своем. Если бы не постоянные, назойливые, навязчивые вмешательства "рыцаря-заступника" - вообще не было бы никаких склок. Вы их генерируете, пестуя собственную жажду "рыцарства", "заступничества". Ничего другого не наблюдаю. Слава богу, ни в каких прочих темах Вы не участвуете - только в политических. Поэтому ни Теософия, ни ЖЭ от Ваших "медвежьих услуг" не страдают. Все это, конечно, обсуждение собеседника, но Вы здесь так долго и старательно обсуждали меня, что я позволила себе высказать свое мнение. И снова "к нашим баранам". Все-таки "правила для всех" - единственное спасение форума. Какие-то "кнопки для тем" - игрушка для каких-то избранных, которые могут существовать только в определенной тематике. И если там вдруг закрыть ... это катастрофа. В других же темах они не живут. "Рыбку лишат аквариума". Все так просто и банально. Оскорблять меня не стоит и высказывать "кто я такая" - уже наслушалась и я и все окружающие. И это совсем никому не интересно. На мой взгляд, борьба с самим собой более пристала последователю ЖЭ, чем публичные "сражения с тьмой" вовне. Последнее и так имеем в чрезмерных количествах на политфорумах в сетях. Касательно склок... как правило, всегда видно - кто первый начал оскорблять собеседника. Одинаковой наказание в таких случаях мне видится неправильным. Именно с акцентом "кто первый оскорбил другого". Просто "кто первый начал дискуссию" - не совсем то. У нас же сейчас подобное отношение не работает СОВЕРШЕННО! Когда идут аргументы (без доказательств-ссылок на действительные слова) - "ты лжешь!, ты - провокатор", "ты - темный" и пр. это самое нарушение этики и есть, на мой взгляд. Может быть мои взгляды старомодны и неактуальны. Но они таковы. Сама по себе дискуссия с вменяемыми ответами, поиском аргументов и уважением к собеседнику никогда не перейдет на оскорбления. Но всегда (ВСЕГДА) находится кто-то, кто первый плеснет грязь. И останется безнаказанным, либо накажут всех, кто там был. Это несправедливо, как мне видится. Последний раз редактировалось Djay, 13.03.2017 в 10:27. | | | 13.03.2017, 10:53 | #8 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Предложения по модерированию и улучшению форума Очень показательна тема "Ситуация в МЦР". Обратите внимание, как некоторые участники, стоя на совершенно различных позициях, тем не менее удерживаются в этическом поле. А другие... "как всегда" - нелепые предположения, необоснованные обвинения, мифическое причисление (себя и своих единомышленников) к чему-то высшему... Это самодемонстрация, а не дискуссия. Но есть же действительно достойные собеседники, которые соблюдают правила этики. Это радует.  | | | 13.03.2017, 13:35 | #9 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Предложения по модерированию и улучшению форума Коллеги, если обсуждение продолжится в том же духе, то тему придется закрыть. | | | 13.03.2017, 17:28 | #10 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Предложения по модерированию и улучшению форума Цитата: Сообщение от Djay Очень показательна тема "Ситуация в МЦР". Обратите внимание, как некоторые участники, стоя на совершенно различных позициях, тем не менее удерживаются в этическом поле. А другие... "как всегда" - нелепые предположения, необоснованные обвинения, мифическое причисление (себя и своих единомышленников) к чему-то высшему... Это самодемонстрация, а не дискуссия. Но есть же действительно достойные собеседники, которые соблюдают правила этики. Это радует.  | Очевидно не все поняли, что это не просто дискуссия (как и многие другие), но еще и практическое занятие по этике. И каждому Учитель поставит оценку. Шутка.  Хотя, постижение основ Учения Живой Этики это по сути есть постижение азов искусства творить взаимоотношения. А это удается постичь лишь на практике. __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Николай А. за это сообщение. | | 13.03.2017, 19:23 | #11 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,104 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Предложения по модерированию и улучшению форума Цитата: Сообщение от Djay Очень показательна тема "Ситуация в МЦР". Обратите внимание, как некоторые участники, стоя на совершенно различных позициях, тем не менее удерживаются в этическом поле. А другие... "как всегда" - нелепые предположения, необоснованные обвинения, мифическое причисление (себя и своих единомышленников) к чему-то высшему... Это самодемонстрация, а не дискуссия. Но есть же действительно достойные собеседники, которые соблюдают правила этики. Это радует.  | И себя конечно пречислить в "достойные"... Это как у Геббельса: " Если не можешь прельстить наличием правды, прельсти отсутствием связи и смысла". Да, радует что есть достойные, но ваша кучка провокаторов не в их числе. __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 12.03.2017, 17:39 | #12 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Предложения по модерированию и улучшению форума Цитата: Сообщение от Ardens А большинство на форуме никого не "распинало"... Разве что только в чьих-то специфических мечтах. | Вы совершенно правы, некоторые стараются утвердится за счет большинства. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |