| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.03.2017, 07:05 | #1 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от Nyrh Кроме того, что Вы к чему-то призываете, есть то, что есть. А именно, то, что Вы — представитель когорты "спиринят". | А зачем отказываться от того, что есть, что сложилось в результате самодействия, кармы и Высшей Воли? Я ведь утверждаю общие вещи: может быть Звено явно и рядом или явно, но далеко физически как было в разные периоды жизни Н.Д. Спириной, а для кого-то может быть неявно и где-то далеко физически или в Надземном, главное, что оно есть где-то. adonis говорит, что оно всегда в Надземном и для всех. Но абсолютные утверждения при очевидном наличии нескольких вариантов неверны просто по определению. Цитата: adonis и отрицает необходимость создания земной цепи преемственности (Парампары). | Она сама складывается естественным образом, при этом никакой церкви не возникает. В будущем так вообще будет всё видно на земном плане. А искусственно, конечно не надо создавать. Чаще бывает, что кто-то сам назначает себя в цепь учеником или Учителем, но признание д.б. двухсторонним. Последний раз редактировалось Michael, 06.03.2017 в 07:15. | | | 06.03.2017, 07:22 | #2 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,420 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от Michael А зачем отказываться от того, что есть, что сложилось в результате самодействия, кармы и Высшей Воли? Я ведь утверждаю общие вещи: может быть Звено явно и рядом или явно, но далеко физически как было в разные периоды жизни Н.Д. Спириной, а для кого-то может быть неявно и где-то далеко физически или в Надземном. | Моя практика Карма Йоги привела меня к пониманию того, что своё воззрение передать другому человеку невозможно. У Вас есть такое воззрение, какое сложилось под действием всех Ваших обстоятельств. Цитата: Сообщение от Michael Но adonis говорит, что оно всегда в Надземном и для всех. Но абсолютные утверждения при очевидном наличии нескольких вариантов неверны просто по определению. | Позиция adonis'а, с диалектической точки зрения, самостоятельной ценности не имеет. Увы. Там уже, на мой взгляд, сложилось собственное учение, "от adonis'а". Цитата: Сообщение от Michael Она сама складывается естественным образом, при этом никакой церкви не возникает. В будущем так вообще будет всё видно на земном плане. | Если бы меня сейчас спросили: "Что у вас там, в РД, происходит?", то я бы ответил просто: "Фантазируют!".  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Nyrh за это сообщение. | | 06.03.2017, 07:30 | #3 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от Nyrh Моя практика Карма Йоги привела меня к пониманию того, что своё воззрение передать другому человеку невозможно. У Вас есть такое воззрение, какое сложилось под действием всех Ваших обстоятельств.  | Если говорить об общем утверждении о том, что Звено м.б. тут или там, явно или неявно, это обычное перечисление вариантов, а не какое-то эзотерическое знание и позиция. Цитата: Позиция adonis'а, с диалектической точки зрения, самостоятельной ценности не имеет. Увы. Там уже, на мой взгляд, сложилось собственное учение, "от adonis'а". | Да, вполне вероятно, видны попытки поиска учеников, с уводом от Иерархии, мы с Николаем А тому пример. Суть его т.зр. в том, на мой взгляд, что нет никакого начальника рядом ни при каких условиях, по крайней мере для него, а он может быть им для других. Цитата: Сообщение от Michael Если бы меня сейчас спросили: "Что у вас там, в РД, происходит?", то я бы ответил просто: "Фантазируют!".  | Кто-то фантазирует, а кто-то разбирается, бывает всё. Последний раз редактировалось Michael, 06.03.2017 в 07:44. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Michael за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |