Уважаемый ниннику, я никуда уходить не собирался и не собираюсь и Вы, пока публично выступаете, будете предметом моего внимания. Или не будете - в зависимости от обстоятельств. Но это будет моим решением. Ваши сказки хороши, я уже говорил об этом, Ваши многие оазмышления о нюансах движения души замечательны, я тоже говорил об этом, Вы хромаете на две ноги, когда беретесь обобщать. Расставляя неправильно акценты, Вы вводите в заблуждение Ваших читателей. Ничего не имея против Вас (в сердце у меня нет врагов вообще), я все же вынужден вмешиваться, так как вижу, что Вы вносите искажения в головы людей. Ну, вносите и вносите, кто их не вносит, но Вы вносите их сознательно, в этом вся проблема. Я не верю, что Вам не приходила в голову простая и красивая мысль, что природный маг есть синтез двух противоположностей, но Вы продолжаете разделять, в бесконечных вариациях говоря об одном и том же. Это уже сознательная работа, поводом для которой вроде бы мои замечания, но на самом деле какая-то фигня вцепилась Вам в ауру. Разберитесь во всем процессе, и Вы поймете, что ненужное напряжение создали Вы сами сначала высокомерием, затем под воздействием упрямства, которое всегда есть внешнее влияние. Все что я говорю, я знаю, хотя когда-то читал, конечно, изучал, анализировал. Теперь я знаю. То, о чем я сказал Вам, знаю прочно. |