| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.02.2017, 17:09 | #1 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от adonis Эти цитаты за несколько лет я по двадцать раз разъяснял в теме "Земные Учителя". Зачем дублируете то, что уже по много раз оговорено и можно прочитать?. | Вы считаете их своими? Отлично. Осталось не только прочитать их, но и осознать. Цитата: 1921. Июнь 23 Меньше читай, но размышляй. | __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | 26.02.2017, 17:27 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от adonis Эти цитаты за несколько лет я по двадцать раз разъяснял в теме "Земные Учителя". Зачем дублируете то, что уже по много раз оговорено и можно прочитать?. | Вы считаете их своими? Отлично. Осталось не только прочитать их, но и осознать. Цитата: 1921. Июнь 23 Меньше читай, но размышляй. | | Тема "Земные Учителя" это и есть несколько лет размышлений, а не чтение. Практика. Подготовка к главной борьбе с "земными фокусами". Так я могу и Вам лично разъяснить, повторять мне не привыкать. Предлагал же - берите любую цитату, дайте свой комментарий, я дам свой и увидим степени осознания. | | | 26.02.2017, 17:50 | #3 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от adonis Тема "Земные Учителя" это и есть несколько лет размышлений, а не чтение. Практика. Подготовка к главной борьбе с "земными фокусами". Так я могу и Вам лично разъяснить, повторять мне не привыкать. Предлагал же - берите любую цитату, дайте свой комментарий, я дам свой и увидим степени осознания. | Я тоже участвовал в теме " Земные Учителя". И соответственно уже высказывал свою точку зрения. __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |