| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.02.2017, 16:36 | #1 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от Восток Это кому как. Стоит в данном случае - говорить за свою сторону. Те же кто НЕ отвлечённо понимает ценность Прошлого-Будущего может применять стратегии упреждения(к примеру) и в бизнесе и в единоборствах и в ведении даже личного приусадебного...)))) | Итак, я понимаю, что аргументы по существу собеседников с оппонирующей стороны исчерпаны, и далее предполагается релятивистское позиционирование участников. Мне такие "стратегии" бестолковы (поскольку без какой-то общей пользы), и все желающие могут записать мне "техническое поражение". | | | 26.02.2017, 16:52 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от mika_il Итак, я понимаю, что аргументы по существу собеседников с оппонирующей стороны исчерпаны, ..................... |  Если даже не исчерпаны,то это что то меняет? __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 26.02.2017, 17:26 | #3 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от mika_il Итак, я понимаю, что аргументы по существу собеседников с оппонирующей стороны исчерпаны, ..................... |  Если даже не исчерпаны,то это что то меняет? | Если не исчерпаны, то за различение явлений различных (принадлежащих разным категориям) еще возможно побороться. | | | Здесь присутствуют: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |