У меня в отношении этого есть следующие наблюдения. Как-то, ещё зимой, у нас завязалась перебранка в одной из моих тем. Страсти раскалялись. Вроде мы между собой ругались, а в Мире Тонком мы с Эхо и ещё несколькими форумчанами, стояли и очень мирно беседовали. Там всё было на оборот. И знаю, что эта перебранка была нам нужна, или даже необходима. Как будто мы там договорились выявить в Плотном Мире определённые свои пережитки и устранить их. И чем больше накалялись страсти, тем удовлетворённей были сотрудники. Точно также, часто бывало в отношении Аноха. Он вроде как негодовал в этом мире, а там всегда был очень покладистым парнем. Однажды, сидела за столом, а он подсел рядом (кажется был блондином) и произнёс имя. Чьё? Незнаю. Возможно потому и не запомнила. Но, это уже помоему было в огненных слоях. Точно сказать не могу. Когда прочла мысли Генадия, это как-то очень совпало с моими видениями. Есть такое предположение, что на земле, в нашем сознании, многое отображается не так. Скорее наоборот. Возможно лишь некоторые, определённые события. Пока не знаю. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |