| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.02.2017, 12:19 | #1 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от mika_il Я ведь не заставляю кого-либо принимать мою точку зрения. Мне удобнее жить "всегда" и "во всем", нежели в ограничениях "сейчас" и "здесь". | Парит ратару нравится мысль, что хорошо жить и в ограничениях "сейчас" и "здесь", пребывая в Действительности в "ныне", во "всегда", "во всем" и т.д. |  Это как быть в командировке по делам, не не терять осознания о родном доме? | | | 22.02.2017, 12:37 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от mika_il Я ведь не заставляю кого-либо принимать мою точку зрения. Мне удобнее жить "всегда" и "во всем", нежели в ограничениях "сейчас" и "здесь". | Парит ратару нравится мысль, что хорошо жить и в ограничениях "сейчас" и "здесь", пребывая в Действительности в "ныне", во "всегда", "во всем" и т.д. |  Это как быть в командировке по делам, не не терять осознания о родном доме? | Да-да  Старые-добрые известные аналогии. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |