Цитата:
you: В противном случае разоблачатели будут только умножать зло. Каждый ведь уверен в себе на 100 процентов. |
Нет, you, не каждый. Могу сказать по себе, что с сомнениями в личной правоте приходится часто бороться....и очень сильно. Спасает только анализ, размышления и вера. Это тоже край пропасти и помоему один из самых значитальных. И чем выше пытаешь взять, тем больше опасность допущения сомнения. Иногда мысль о том, что ты допустил несправедливость к собеседнику или повлиял не корректно не его подсознание, просто проходит волной вибраций по телу.
Мне уже не один раз приходилось пережить потерю равновесия в уверенности своей правоты. Такое чувство, что ещё одна мысль сомнения и действительно свлишься в пропасть или свихнёшся.
В таких случаях своевременно приходит поддержка из Учения. Иногда настолько своевременно, что из чувства поколебимости неожиданно начинаешь ощущать вдохновение и вера иусиливается, преумножается.
Это мне всегда напоминает Барона Мюнхаузена вытаскивающнго себя за волосы из болота.