|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      05.02.2017, 22:30 				  |     #1  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Нарушение пользователю Пандора: Нарушение правил      Сообщение:  Ситуация на Украине Пользователь:  Пандора Нарушение: Нарушение правил  Баллов: 1   Примечание администрации:   Цитата:    |  Систематический перевод темы на обсуждение собеседника  |       Сообщение для пользователя:   Цитата:    |  Систематический перевод темы на обсуждение собеседника  |       Оригинал сообщения:   Цитата:      Цитата:      Сообщение от  Ardens      Цитата:      Сообщение от  Пандора      Цитата:      Сообщение от  Helene     Поток из России не может быть негативным, ибо он направлен против зла, а то что злу на Украине от благого потока из России плоховастенько, говорит само за себя.   |        Поток из России есть негативный. И направлен он не против зла, а против людей.  От благого потока вибрации благие.  Против зла и против людей не одно и тоже.    |       Мы это уже три года слышим... "Россия - империя зла", от тех кто этим злом сейчас и поглощен. Но не хотят они видеть, что Силы Света стоят за Россией и светлые ростки позитива могут идти только отсюда. Как говорили Учителя:         " Возрождение России, есть возрождение всего мира!"    |        Каждый человек состоит из трёх сил - созидающей, разрушающей и примиряющей.  Когда пытаются спрятать от окружающих свою разрушающую силу, то теряют над ней контроль.    Ardens, я допускаю, что Вам платят за наполнение этого форума тем, чем Вы его наполняете.  И я помню, ЧТО Вы писали про причину Вашего покидания Украины.  Допускаю, что администратор этого форума Ваши посты удалять не стал.    Я повторю для Вас, и таких как Вы, еще раз - против зла и против людей, где-то там живущих, далеко не одно и тоже.  Скрытый во внутрь страх есть магнит для внешней агрессии.    Джая, Крайний и любой другой, пишущий сюда из Украины, а уж тем более с западной становятся Вашими врагами за то, что второго мая в Одессе, за бои на Донбасе, за боевые гранаты, привязанные за веревку и сунутые женщинам в трусы. Вы здесь стали только обвинять тех, кто живя в-на Украине обо всём этом узнал так же как и Вы, из новостей.    Но Вам, всем, пишущим тут никто пока что не давал права осуждать.   По той простой причине, что Вы так же подвержены НЛП воздействиям через СМИ.    Теперь , после удаления этих двух постов, я поверила, что этот форум стал интернет-журналом на темы Агни Йоги. Но я в журналисты не нанималась.   Не  обессудьте        |          |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |                Часовой пояс GMT +3, время: 09:35.                |