| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 04.02.2017, 11:02 | #1 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,294 Благодарности: 1,810 Поблагодарили 2,867 раз(а) в 1,743 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от элис "пустая бочка громче звенит". Не горло нужно драть, будучи при этом дикобразом по существу своих энергий. И не натягивать "улыбку на череп". | так понимаю, что это ... про меня? Что ли, уважаемая...? Последний раз редактировалось glory, 04.02.2017 в 11:03. | | | 04.02.2017, 11:13 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,315 Благодарности: 852 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от glory так понимаю, что это ... про меня? Что ли, уважаемая...? | Вот и переход на личности.Он нужен в теме? | | | 04.02.2017, 11:23 | #3 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,294 Благодарности: 1,810 Поблагодарили 2,867 раз(а) в 1,743 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от элис Вот и переход на личности.Он нужен в теме? | В вашу сторону, уважаемая, будучи пустой бочкой и дикообразом с улыбающимся черепом (кстати, лучше чем плачущим))) не кидал ни одного камня…  )) Я пытался донести лишь одну мысль – что возможны разные Пути… Об этом четко говорит Учение, которое все почитаем. Но признавать это не собираемся... Просматривается хорошая аналогия с РПЦ… Когда не предусматривается в принципе пути без обязательных земных посредников пасущих свою паству и все самостоятельные Пути к Всевышнему сИльно не приветствуются… Но Сказано же… На всех Путях ко Мне, я встречу вас… И правда, продолжать бессмысленно. Очень сильны Тяжелые «пространственные» токи в этой доброй теме. Желаю остающимся в теме обрести таки Единство... Последний раз редактировалось glory, 04.02.2017 в 11:30. | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо glory за это сообщение. | | 04.02.2017, 11:34 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,315 Благодарности: 852 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от glory Цитата: Сообщение от элис Вот и переход на личности.Он нужен в теме? | В вашу сторону, уважаемая, будучи пустой бочкой и дикообразом с улыбающимся черепом (кстати, лучше чем плачущим))) не кидал ни одного камня…  )) Я пытался донести лишь одну мысль – что возможны разные Пути… Об этом четко говорит Учение, которое все почитаем. Но признавать это не собираемся... Просматривается хорошая аналогия с РПЦ… Когда не предусматривается в принципе пути без обязательных земных посредников пасущих свою паству и все самостоятельные Пути к Всевышнему сИльно не приветствуются… Но Сказано же… На всех Путях ко Мне, я встречу вас… И правда, продолжать бессмысленно. Очень сильны Тяжелые «пространственные» токи в этой доброй теме. | Вы вольны усмотреть, что угодно. Только ведь это проблемы вИдения, не так ли? Да, непросто участвовать,так и проверяется "Воин первых рядов Владыки".Ведь здесь, как-никак, единомышленники. А каково в действительном мире? Возможны разные пути подъема в самом себе к Пути. Но Путь с большой буквы,он Один для всех. Последний раз редактировалось элис, 04.02.2017 в 11:38. | | | 04.02.2017, 15:44 | #5 | | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от glory Цитата: Сообщение от элис "пустая бочка громче звенит". Не горло нужно драть, будучи при этом дикобразом по существу своих энергий. И не натягивать "улыбку на череп". | так понимаю, что это ... про меня? Что ли, уважаемая...? | Думаю, нет – уверен, Вы ошиблись в интерпретации мотивов. | | | 04.02.2017, 16:21 | #6 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,294 Благодарности: 1,810 Поблагодарили 2,867 раз(а) в 1,743 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от LuckyStrike Думаю, нет – уверен, Вы ошиблись в интерпретации мотивов. | Даже если и ошибся... считаю подобные обороты беседы (по отношению к кому угодно) абсолютно не соответствующими желанию стоять в первых рядах воинов Владыки... В этой теме я уже сказал, всё что мне казалось главным... Еще несколько важных мыслей по этой же теме привел в "Ашрам"е о ходячих ашрамах... Стать реальным носителем Света, а не заниматься абстрактным самоусовершенствованием... видится главным. Последний раз редактировалось glory, 04.02.2017 в 16:23. | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо glory за это сообщение. | | 04.02.2017, 18:01 | #7 | | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от glory Цитата: Сообщение от LuckyStrike Думаю, нет – уверен, Вы ошиблись в интерпретации мотивов. | Даже если и ошибся... считаю подобные обороты беседы (по отношению к кому угодно) абсолютно не соответствующими желанию стоять в первых рядах воинов Владыки... В этой теме я уже сказал, всё что мне казалось главным... Еще несколько важных мыслей по этой же теме привел в "Ашрам"е о ходячих ашрамах... Стать реальным носителем Света, а не заниматься абстрактным самоусовершенствованием... видится главным. | Отгонять метлой тьму от света свечи любой дело есть бесполезное. | | | 04.02.2017, 18:23 | #8 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,294 Благодарности: 1,810 Поблагодарили 2,867 раз(а) в 1,743 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от LuckyStrike Отгонять метлой тьму от света свечи любой дело есть бесполезное. | Нести свет, принимая его от Владыки - это научиться излучать его вокруг, а не махать метлой вокруг свечи, отгоняя темных. Получить свет (не для себя), чтобы отдавать его для других... улучшать окружение. | | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо glory за это сообщение. | | 04.02.2017, 18:33 | #9 | | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от glory Цитата: Сообщение от LuckyStrike Отгонять метлой тьму от света свечи любой дело есть бесполезное. | Нести свет, принимая его от Владыки - это научиться излучать его вокруг, а не махать метлой вокруг свечи, отгоняя темных. Получить свет (не для себя), чтобы отдавать его для других... улучшать окружение. | Уважаемый glory, Вы меня не поняли. Бесполезно выказывать недовольство чьим-то несовершенством(для нас якобы) ради цели исправления этого человека. Надо найти в нем искру и её разжигать. Хотя, ради «спорта» можно(помахать метлой) ======== Злое всё что ко мне посылается к автору злого пусть возвращается. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо LuckyStrike за это сообщение. | | 04.02.2017, 19:04 | #10 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,294 Благодарности: 1,810 Поблагодарили 2,867 раз(а) в 1,743 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от LuckyStrike Уважаемый glory, Вы меня не поняли. | ... а может и правда, "пустая бочка"...  ) | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |