Вообще, американцы как-то не особо светятся сейчас оптимизмом. Один из основателей знаменитого «Реддита» не только окопался в бункере, но и... предусмотрительно сделал себе операцию на глаза, чтобы иметь хорошее зрение в постапокалиптическом мире:
Некоторые американцы тем временем предпочитают уходить не вглубь, а вдаль — покупая большие участки леса в слабозаселённых областях США и оборудуя из схронами со всем необходимым для выживания. Также они ходят на специальные курсы, где тренируются зашивать раны (на тушах животных) и стрелять из лука.
Любопытный факт: 40% американцев полагают, что оборудование схронов и бункеров — это лучшее вложение денег, нежели ежемесячное перечисление части зарплаты на пенсионный депозит.
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Wetlan, 02.02.2017 в 11:26.
Видеозапись с митинга противников Дональда Трампа в Сиэтле вызывает некоторую оторопь. Мирная протестующая, учительница по профессии, берёт в руки мегафон и под одобрительные аплодисменты толпы говорит дословно следующее:
Цитата:
Белые люди, дайте нам ваши деньги, ваши дома, вашу собственность, нам нужно всё. Долой белое превосходство, долой американскую империю, долой ваши империалистические жизни. Эта мерзость должна уйти... и нам пора начать разделываться с людьми. Прежде всего, мы должны разобраться с Белым домом. Белый дом должен перестать существовать. Белый дом, ваш проклятый Белый дом, ваши негодные президенты, их время вышло. Долой Белый дом!
5:10
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин проведет первую встречу с новой американской коллегой Никки Хейли. "Завтра (в пятницу) у нас встреча", - сообщил он журналистам после заседания СБ ООН по ситуации на Украине.
Отвечая на вопрос корреспондента ТАСС, о чем пойдет речь на встрече с постпредом США, российский дипломат сказал: "Обо всем. О жизни".
Цитата:
Ранее Хейли в своем первом выступлении в Совбезе обозначила условия снятия с России санкций, связанных с Крымом. По словам постпреда США, "Крым является частью Украины". "Введенные нами санкции в связи с Крымом останутся в силе, пока Россия не вернет контроль над полуостровом Украине", - цитирует РИА Новости Хейли.
Последний раз редактировалось Wetlan, 03.02.2017 в 12:12.