| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 30.01.2017, 11:58 | #1 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: "Вами многие недовольны..."(с) Плюньте на недовольство кого-то кем-то. Ерунда всё это. Здесь ведутся полемики и баталии по самым разным вопросам и мнения часто расходятся. Но это не повод хлопать дверями, ругаться, оскорблять и провоцировать. Я наблюдаю за вашей манерой общения. Нужно иметь неплохие нервы и выдержку, чтобы общаться с вами. Беда в том, что вы не способны к нормальному диалогу. Вы не допускаете признания своей неправоты в каком-либо вопросе. Это невозможно для вас. Лично я давно привык к вашим провокационным манерам. Могу смело сказать, что вашей визитной карточкой стал смайлик в черных очках и смайлик ядовито-зеленого цвета. Вы так часто употребляете эти смайлики, что кажется, что и в жизни вы ходите в черных очках и лицо ваше вечно недовольное и зеленое от злости. У меня нет сегодня раздражения к вам. Это чувство давно прошло как уходит все астральное. Но вы продолжаете свою старую избитую шипящую пластинку. Наверно надо просто привыкнуть к вам как к досадному недоразумению. Уже немало людей не обращают на вас внимания. И этот момент особенно неприятен для скандальной дамы. | | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Дамин за это сообщение. | | 02.02.2017, 10:12 | #2 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,119 Благодарности: 15,294 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: "Вами многие недовольны..."(с) Цитата: Сообщение от Дамин Я наблюдаю за вашей манерой общения. Нужно иметь неплохие нервы и выдержку, чтобы общаться с вами. Беда в том, что вы не способны к нормальному диалогу. Вы не допускаете признания своей неправоты в каком-либо вопросе. Это невозможно для вас. Лично я давно привык к вашим провокационным манерам. Могу смело сказать, что вашей визитной карточкой стал смайлик в черных очках и смайлик ядовито-зеленого цвета. Вы так часто употребляете эти смайлики, что кажется, что и в жизни вы ходите в черных очках и лицо ваше вечно недовольное и зеленое от злости. | Абсолютно верно, думаю с этим согласятся не только ВЕК, Андрей.С., Речник, а и еще несколько десятков участников... Предлагаю провести голосование, чтобы Ваши провокации всетаки нашли достойный отпор ибо не все способны выносить спокойно такую уйму негатива генерируемую на форуме... И тогда все честные люди скажут, кто Вы есть на самом деле Вы солгали о неоднократных угрозах ( хотя сообщение было одно и говорило Вам только лишь об ответственности перед Высшим)... А теперь открываете уже несколько раз провокационные темы, чтобы раздражать, провоцировать и заряжать негативом тех участников форума, которые не в силах ответить Вам. Цитата: Сообщение от Djay Пора разобраться коллективно. | Цитата: Сообщение от Дамин Наверно надо просто привыкнуть к вам как к досадному недоразумению. Уже немало людей не обращают на вас внимания. И этот момент особенно неприятен для скандальной дамы. | Если бы не погибшие мои одногрупники и ДИСТ и друзья в Донецке и я бы вытерпел... Но они к Вам придут, потому что у них была душа, в отличии... | | | 02.02.2017, 10:58 | #3 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: "Вами многие недовольны..."(с) Эта тема открыта не для переходов на личности. Подобное поддерживать не буду, т.к. это как раз те "разборки", на которые обычно сводится любое предложение рассмотреть неэтичные и некорректные обращения одних участников к другим. Кому в этой теме хочется только оскорблять и изливаться - я, как автор топика, не позволю. Тема об этике общения, господа. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |