Цитата:
Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Если есть в этом заинтересованность площадки. | Площадка - это люди! И по теме обсуждения они и собираются. Подобное притягивает подобное. | Так и есть, подобное и притягивается. Энергии, вложенные в основание площадки, исчерпались. Механикой не компенсируешь, подтяжкой "лица" цитатами не исправишь. Цитата: Сообщение от Migrant . И если будет здесь зло - то и форум почернеет. Будет здесь добро - и форум осветится ярчайшим творчеством, вдохновением. | Какое же это добро. если заявляют, что ты серость, а я вот "творец".  . Не встречалось Вам? Они же : "фокусники","земники", "не дается им ...нить" Такого рода заявления в Живой Этике называется позорным несовершенством духа. |
Вы о чем, милейшая? О себе, обо мне, о форуме?
Я уже давно обратил внимание, что на форуме появилась практика, когда там замысловато говорят, что понять друг друга практически невозможно.
Поэтому давайте объяснимся и выскажемся друг другу предельно простыми понятиями.
Итак, я за то, что форум - это мы и... (внимание!) тот тон, та мелодия, и тот ключ, тот ритм, который используем мы.
По поводу меня: у меня нет никаких иллюзий, что я бываю нехорошим. Бываю!
Важно, чтобы и все другие этот регистр своего характера , как можно чаще, выключали.