| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.01.2017, 10:17 | #1 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Разрушать или создавать? Цитата: Сообщение от Nyrh Вы полагаете нам, сторонникам МЦР (да и просто людям незаинтересованным в уничтожении его), невидна мера, которой меряют свою ответственность противники оного МЦР? Потому-то и задавал Вам вопрос.  | А с чего вы взяли, что МЦР уничтожается извне? Почему вы уверены, что вам видна вся мера, используемая со стороны т.н. противников МЦР, если именно многолетние действия МЦР завели ситуацию в тупик? И не забыли ли вы о том, что придётся отвечать реально? А то обычно говорят о своей великой ответственности, а когда приходит время отвечать, то начинаются обвинения в адрес других. Но это лишь в человеческом мире может как-то прокатить, а в глубине души всё равно чувствуется кто. | | | 17.01.2017, 10:24 | #2 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,417 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Разрушать или создавать? Цитата: Сообщение от Michael А с чего вы взяли, что МЦР уничтожается извне? Почему вы уверены, что вам видна вся мера, используемая со стороны т.н. противников МЦР, если именно многолетние действия МЦР завели ситуацию в тупик? И не забыли ли вы о том, что придётся отвечать реально? А то обычно говорят о своей великой ответственности, а когда приходит время отвечать, то начинаются обвинения в адрес других. Но это лишь в человеческом мире может как-то прокатить, а в глубине души всё равно чувствуется кто. | Вот-вот, как в том анекдоте "А нас--то за що?". А, ведь, я только намекнул. И все стало понятно не только мне.  | | | 17.01.2017, 11:13 | #3 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Разрушать или создавать? Цитата: Сообщение от Nyrh Вот-вот, как в том анекдоте "А нас--то за що?". А, ведь, я только намекнул. И все стало понятно не только мне.  | Было бы понятно, написали бы по-другому. | | | 17.01.2017, 11:45 | #4 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,417 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Разрушать или создавать? Цитата: Сообщение от Michael Было бы понятно, написали бы по-другому. | Я заметил, что Ваше сообщение содержало то, что можно назвать "криком души". Но 25 лет противостояния накладывают на противников МЦР свою печать: им нужно, во что бы то ни стало, уничтожить оный МЦР. И они уже давно не замечают, что выжженая пустыня РД — и их рук дело, как минимум.  | | | 17.01.2017, 11:53 | #5 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Разрушать или создавать? Я тоже заметил за ~25 лет, что люди в МЦР считают, что знают за других чего они думают и чего хотят. При этом не замечают прорех в своем доме: МЦР давно сам разваливается, имея в своё время все необходимые ресурсы и Благословение. | | | 17.01.2017, 12:07 | #6 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,417 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Разрушать или создавать? Цитата: Сообщение от Michael Я уже писал, что вы отказываете всем в возможности понимания причин. | Но Вы только недавно отказывали в этом сторонникам МЦР: Цитата: Сообщение от Michael Я тоже заметил за ~25 лет, что люди в МЦР считают, что знают за других чего они думают и чего хотят. |  | | | 17.01.2017, 12:11 | #7 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Разрушать или создавать? Цитата: Сообщение от Nyrh Но Вы только недавно отказывали в этом сторонникам МЦР: | Именно непонимание причин привело к текущему положению в МЦР и в РД. | | | 18.01.2017, 07:47 | #8 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Разрушать или создавать? Цитата: Сообщение от Michael Я тоже заметил за ~25 лет, что люди в МЦР считают, что знают за других чего они думают и чего хотят. При этом не замечают прорех в своем доме: МЦР давно сам разваливается, имея в своё время все необходимые ресурсы и Благословение. | Вы не учитываете грозди чёрныл стрел "рериховцев" в адрес МЦР, которые сделали свою чёрную работу, больше, чем любые его внешние враги. Уж не по причине ли этих стрел могли образоваться эти прорехи? Как Вы не могли это заметить за 25 лет, обладая таким зорким взором? | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 18.01.2017, 07:19 | #9 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Разрушать или создавать? Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Nyrh Вы полагаете нам, сторонникам МЦР (да и просто людям незаинтересованным в уничтожении его), невидна мера, которой меряют свою ответственность противники оного МЦР? Потому-то и задавал Вам вопрос.  | А с чего вы взяли, что МЦР уничтожается извне? Почему вы уверены, что вам видна вся мера, используемая со стороны т.н. противников МЦР, если именно многолетние действия МЦР завели ситуацию в тупик? | Вы говорите неправду. Да и "тупик" в МЦР только один. Это финансовый. Но музей и все его службы работают нормально. Противниками МЦР было сделано вреда больше, чем всеми гос.чиновниками и РПЦ вместе взятые. Цитата: Сообщение от Michael И не забыли ли вы о том, что придётся отвечать реально? А то обычно говорят о своей великой ответственности, а когда приходит время отвечать, то начинаются обвинения в адрес других. Но это лишь в человеческом мире может как-то прокатить, а в глубине души всё равно чувствуется кто. | Сколько Вас помню на форуме, столько Вы и обвиняли во всём МЦР. А сейчас вдруг заговорили об ответе за обвинения других. Просто смешно. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |