Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.
В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост).
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
30.12.2016 Киев официально разрешил военным сбивать самолеты
Правительство Украины дало официальное разрешение своим военным открывать огонь по самолетам, которые незаконно пересекают воздушную границу страны или подозреваются в причастности к совершению террористических актов, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Кабинета министров Украины. По словам представителей правительства страны, такое решение было принято для адаптации основного законодательного свода к «современным реалиям и вызовам». В документе подчеркнуто, что украинские военные могут сбивать воздушные суда, если заподозрят, что те используются с целью террористической деятельности, в том числе на территории АТО. Ранее стало известно, что СНБО Украины ввел новые санкции против России. Они введены против лиц, избранных в Госдуму от Крыма и Севастополя, членов избирательных комиссий. Также в черный список попали должностные лица российских правоохранительных органов и судов
Киссинджер предлагает «слить» Украину ОСТАШКО Руслан Вброс таблоида Бильд скорее преуменьшает размах предстоящей геополитической сделки между Трампом и Путиным, которую уже называют «Ялта 2» Немецкая пресса взбудоражена. Постепенно в инфополе начинают проступать контуры кошмарной сделки, которую Трамп может заключить с Путиным за спиной мирового сообщества. Немецкий таблоид Bild, со ссылкой на анонимные источники из западных спецслужб, приводит главные пункты предполагаемого соглашения, которые, якобы, разработал Генри Киссинджер, который пользуется в западном мире репутацией мудреца, искусного переговорщика и большого специалиста по общению с Владимиром Путиным, с которым он довольно часто встречается.
Я перескажу вам основные тезисы из материала немецких журналистов и заодно расскажу вам, что я думаю об этом вбросе. Итак, предполагаемые пункты Киссинджера заключаются том, что США должны предпринять следующие действия: 1. Смириться с тем, что Крым является российской территорией, но без официального признания российского суверенитета над полуостровом. Это очень удобная позиция для США. С одной стороны, они как бы и не проиграли, но с другой — они больше и не заморачиваются по поводу Крыма. Ну, а периодически делать заявления о том, что Крым — это Украина ничего не стоит, но и не требует никаких дальнейших действий. 2. В связи с фактическим признанием Крыма российским, предполагается отмена американских санкций против России. От себя замечу, что это тоже очень по-американски. Ничего не должно мешать бизнесу. Санкции мешают бизнесу, о чем много раз говорил будущий госсекретарь Рекс Тиллерсон, а значит, санкции нужно снять. Я не знаю, как украинские пропагандисты будут объяснять украинцам, почему США все еще считает Крым украинской территорией, но при этом США сняли санкции с России. 3. Предполагается, что США признают, что в сферу российского влияния будут входить Украина, Республика Беларусь, Казахстан и Грузия. 4. Предполагается принять план «экономического и политического развития Украины», в котором Россия должна гарантировать безопасность ЛДНР. В тексте нет особых деталей, но создается впечатление, что западной аудитории предполагается в очередной раз представить поражение как победу. Если понимать этот пункт плана дословно, то получается, что план предполагает создание внутри Украины официального российского протектората, чьи права будут гарантированы угрозой применения российских вооруженных сил. Киеву эта схема явно не понравится, но если именно она будет привязана к получению следующих траншей от МВФ, то особого выбора у Порошенко не будет.
В качестве причины, которая побудила Киссинджера на составление этого плана примирения с Россией, немецкие журналисты указывают его уверенность в том, что на фоне роста угрозы со стороны КНР, США нужно перестать конфликтовать с Россией и начать искать способы укрепить «международную стабильность». Верю ли я в то, что в распоряжении немецкого таблойда действительно оказался план Киссинджера или его точный пересказ? Если честно, то нет. Считаю ли я, что этот вброс отражает мнения части окружения Трампа? Однозначно — да. В конце концов, а что в этом плане такого удивительного? Я не вижу поводов прыгать до потолка от радости, хотя конечно приятно видеть проблески здравого смысла, которые (возможно) изменят отношения между Россией и США. По большому счету, наша претензия к США одна, и ее можно сформулировать в простой фразе: «Оставьте нас в покое!» Так называемый «план Киссинджера» — это не более, но и не менее, чем развернутое изложение на дипломатическом языке той же самой идеи — «А давайте попробуем оставить русских в покое, вдруг всем от этого станет лучше?» Лучше действительно станет всем, кроме киевского режима, который прагматичный патриарх американской дипломатии предлагает просто слить, потому что пользы от Киева ровным счетом никакой, при том что Украина, простите за бизнес-жаргон, имеет отрицательный кэшфлоу. Меня радует, что, судя по этому вбросу, западную аудиторию готовят к тому, что с существованием России и с существованием ее стратегических интересов надо будет просто смириться. Это хорошо, потому что в некотором смысле это уже будет переломом сознания, отталкиваясь от которого можно будет искать какие-то возможности сотрудничества или хотя бы нейтрального сосуществования. Главным проигравшим в этой схеме окажется Украина. Конечно, киевский режим может рассчитывать на то, что хитрый Киссинджер сможет убедить Путина взять всю Украину на содержание, но у Киссинджера репутация мудреца как раз потому, что он никогда не пытается добиться невозможного.
А еще мне кажется, что вброс таблоида Бильд скорее преуменьшает размах предстоящей геополитической сделки между Трампом и Путиным, которую уже называют «Ялта 2», и это как раз тот случай, когда можно рассчитывать на приятные сюрпризы
Геополитический эксперт доктор Ян Кампбелл "Украина не проигрывала на президентских выборах в США. Украина оказалась в проигравших из-за своих элит и их предательства. Она сама себя погубила благодаря тандему США-ЕС и идеализации экономической системы, основанной на экспансии и политико-финансовой коррупции невероятных масштабов, считает эксперт. Поэтому сегодня Украина пребывает в состоянии, которое на английском называется failed state (недееспособное государство). «Трамп не сможет от всего отказаться и бросить Украину на произвол судьбы. Украина же, будучи недееспособным государством, превратилась в неприятную вилку как для России, так и для ЕС в руках США. Вилка — очень удобный инструмент, и не только для проверки знания этикета или для поедания гороха и риса. Любое движение руки, падение или неосторожное обращение с вилкой может привести к ране и боли. Поэтому президент Путин сообщил ЕС и США, что не будет спасать Украину или даже оккупировать ее. Так что проблема Украины становится проблемой Евросоюза», — говорит Кампбелл. Во время президентского срока Трампа США будут считать деньги и одновременно учитывать, насколько быстро и в какой степени ослабляются, или нет, ЕС и Россия. Трамп знает, что проблема Евросоюза заключается в том, что он вынужден пойти на жесткое внешнее вмешательство в политику Украины. Но Евросоюз не способен на это. «Поэтому я не исключаю, что дело дойдет до международного трибунала и подобных судов, куда позовут политиков и олигархов типа Порошенко и компания. Проблема же России в том, что недееспособное государство не способно иначе удерживать на себе внимание, надеясь на какую-то поддержку, как только с помощью провокаций и терроризма», — считает эксперт. Так что России еще при президенте Путине придется действовать, но не за столом переговоров, а без шума и скрыто от общественности — сообразно своей привычке, быть может плохой, и китайской пословице: «Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему»..." http://korrespondent.net/world/world...nozy-ekspertov
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
То, что знают двое, то знает свинья. (слова Мюллера из 17 мгновений весны). СМИ всегда преследуют какие-то цели. У каждой стороны свои цели и часто противоположные. Ложь и различные фейки с разных сторон как рябь на воде и практически не видно настоящего отражения. Читаю информацию и почти всегда думаю: "Кто и зачем это выложил? Какую цель преследует? Куда ветер дует?" Информация никогда не бывает полной. Выгодно вырвать кусочек и приукрасить в нужном свете. Кукловоды всегда скрыты. Дергают за нужные ниточки и все пляшут как надо. Поэтому, не надо слишком вникать в подаваемую сми информацию. Её все равно недостаточно для серьезного анализа. Для прогнозирования нужна информация, которая тщательно скрывается и доступна очень немногим. Но нам, последователям Учения, запудрить мозги немного сложнее чем обывателям. Если только мы сами не будем стремиться к этому...
Ну, думала, что уже все выверты сознания кастрюлеголовых я видела!)) Но нет предела совершенства даже у мерзости, глупости и примитивности!)) Це ж перемога!))
Церемония открытия школьного туалета в Раздельнянском районе озадачила общественность
То, что знают двое, то знает свинья. (слова Мюллера из 17 мгновений весны). СМИ всегда преследуют какие-то цели. У каждой стороны свои цели и часто противоположные. Ложь и различные фейки с разных сторон как рябь на воде и практически не видно настоящего отражения. Читаю информацию и почти всегда думаю: "Кто и зачем это выложил? Какую цель преследует? Куда ветер дует?" Информация никогда не бывает полной. Выгодно вырвать кусочек и приукрасить в нужном свете. Кукловоды всегда скрыты. Дергают за нужные ниточки и все пляшут как надо. Поэтому, не надо слишком вникать в подаваемую сми информацию. Её все равно недостаточно для серьезного анализа. Для прогнозирования нужна информация, которая тщательно скрывается и доступна очень немногим. Но нам, последователям Учения, запудрить мозги немного сложнее чем обывателям. Если только мы сами не будем стремиться к этому...
Дамин, брат, ну не надо писать то, что и так известно любому разумному человеку. Это порой напоминает наивность. Конечно преследуют свои цели, но ты уже договаривай, что есть цели обмана и цели раскрытия правды. Или ты считаешь что живого сердца, наполненного осознанностью, недостаточно, чтобы отличить фэйк от правды. Тем более когда у человека есть масса непосредственного контакта с первоисточниками. Зачем вставать на путь иезуитского "миротворчества" и затуманивать позиции. Мы здесь не запудриваем мозги и не стремимся к этому. Но подпевать инволюции, русофобам и притворятся слепыми тоже не намерены. Ну право же, не повторяйся... " У нас нет полной информации, поэтому давайте молчать и не трогать то, что плохо пахнет..." Какие же мы тогда воины Света... Свет для того и существует, чтобы выявлять и рассеивать тьму. И "Учение не орешки в сахаре...", а современная жизнь со всеми ее полярностями и диссонансами. Наша задача выявлять, но и мысленно желать скорейшей нормализации и гармонии любой ситуации. Мы сострадаем и посылаем помощь в решительности тем, кто будет действовать.В этом и есть смысл справедливого возмущения духа. Но всегда в Свете и уравновешенности. А шатание, когда позиция не определена, рассеивает помощь. И вот тот, кто должен был стать решающей точкой может лишиться нашей духовной помощи. Тот кто знает об этом не будет мямлить и ограничивать устремленных. Помоги дальнему-ближнему и он совершит подвиг, который потом назовут невозможным...
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Я не помню где я это читал. Но запомнилось мне то, что в битве за человеческие души важен даже самый маломалейший нюанс. И если в человеке, прошедшем гигантский путь развития от самых элементарных форм до блистательного человеческого уровня, присутствует 49% низкого и темного, но 51% Света, то этот человек уже имеет шанс не отправиться на переработку в космический мусор, а вернуться вновь, чтобы попытаться исправить ошибки. Так и на Украине. Безусловно, есть мрази, которые не имеют права на существование, но их не так много. Большинство украинцев - заблудившиеся, дезориентированные люди. Мне их жалко и я надеюсь, что наша сдержанность и наступившая суровая реальность помогут очищению их сознаний. Ведь украинцы веками сосуществовали с Россией и враждовали с нами далеко не всегда. Нам есть что вспомнить из прекрасного прошлого. Отсюда и моя сдержанность.
Большинство украинцев - заблудившиеся, дезориентированные люди.
Учение говорит, что сейчас мы платим по счетам, которые копили многие века. Не успели преобразовать сознания - будет всё тяжелее разбираться в жизни и всё легче подпадать под влияния. Говорится о том, что наступит время, когда люди будут умалишённо сновать по планете. Это уже видно.
Недавно прочла в интернете (у жителей Украины):
Цитата:
человек закрывается в себе от неопределенности, потому что не имеет четких знаний. Не каждый ведь имеет аналитический склад ума и не каждый способен отличить правду от лжи. Из-за этого человеку приходится обрабатывать много информации с разными точками зрения, и отыскивать в этом то, что представляется ему правдой.
Тут не столько аналитический склад ума нужен, сколько опора на что-то вечное, скажем. Слишком многие её потеряли.
5.198. Почему же человечество так бьется в безумии? Содрогается Вселенная от проявлений, утвержденных человеком. И можно ли ожидать, что человек будет продвигаться без приобщения к Космическому Магниту? Форма должна соответствовать форме для гармонии. Утверждение эволюции будет нарастать только тогда, когда человек будет тождественен развитию Вселенной. Или рост человека даст совершенно ясное продвижение, встав в поток эволюции, совершенствуясь, чтобы занять место в Космосе высшего напряжения, или должно сокрушиться то положение, на котором человек властвует. Все устремления человека так мало двигают эволюцию. Если не едино с Вселенной его устремление на улучшение, на единение, на утверждение, на Общее Благо, тогда цепь проявлений недостойна.
"можно ли ожидать, что человек будет продвигаться без приобщения к Космическому Магниту?" Беснующиеся украинцы, как и русские и представители других народов - это те, кто сделали выбор от эволюционного к тому, что уходит.
Хуже всего, что будем много чего наблюдать без возможности помочь, если не хотят взять эту помощь.
Последний раз редактировалось irene, 30.12.2016 в 21:58.
Вопрос который мы затронули чрезвычайно сложный. Лично я ощущаю, что стою перед Великой Тайной Бытия. Думаю, что только освободившись от земных тягот мы сможем узнать хотя бы что-нибудь о действительности. Почему я стараюсь сдерживаться от дачи категоричных оценок? Самое главное я сам ничего не знаю и второе: в нашей любимой России тоже немало низкоразвитых людей. Что будет с ними? Последователей Учения тоже маловато. И позволительно ли нам самообольщаться? Неужели мы живем в преддверии больших событий, которые изменят нашу планету до неузнаваемости и мы сами сильно изменимся? Кто-то станет лучше, чище и красивей, а кто-то сойдет с ума и будет изолирован. А кто-то просто не выдержит нагнетения и помрет скоропостижно и мучительно. Доживем ли мы до этого? Увидим ли? И как мы сами переживем это? И переживем ли? Много вопросов.
Откровение украинского инструктора Филипп Экозьянц
Хороший фильм, правда не понятно зачем ему эти откровения. Что это?
Да, хороший фильм о том, что творят в мире не Богом избранные евреи, а евреи, избранные золотым тельцом.
Дело в том, что рассказывающий о себе не еврей. Правда в этой системе он и не находится в управлении. Простые евреи такие же заложники как и все мы. И достаётся в моменты обострения им не меньше. Группа неприкасаемых состоит не только из евреев, но и действующие монархи и Папа Римский. В принципе всё рассказанное и так известно, но человек назвал конкретные примеры с фамилиями. Зачем? Решил выйти из системы? Не похоже. Я не понимаю цель его репортажа и это меня интересует больше чем то, про что он рассказывал.
В принципе всё рассказанное и так известно, но человек назвал конкретные примеры с фамилиями. Зачем?
Если принять за рабочую гипотезу что армяне назначены на роль евреев (т.е. привилегированного народа с функцией тайного управления) - то многое (если не всё) у этого автора становится понятно
В принципе всё рассказанное и так известно, но человек назвал конкретные примеры с фамилиями. Зачем?
Если принять за рабочую гипотезу что армяне назначены на роль евреев (т.е. привилегированного народа с функцией тайного управления) - то многое (если не всё) у этого автора становится понятно
Украинцев в привилегированный народ не берут, им придумали привилегированный лозунг - украина для украинцев, с которым они носятся как с писанной торбой + используя то, что мамы воспитывали своих детей как великих наци (пушечное мясо), которых теперь легко инструктировать на ненависть и на войну.