28.05.2014, 09:32 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ситуация на Украине Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч. В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост). __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 15.12.2016, 22:54 | #18861 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Дамин И некоторые украинские форумчане не являются истинным индикатором состояния сознания людей. Поэтому и не стоит слишком реагировать на их слова. Пусть говорят себе на здоровье. Если их не трогать, то они быстро успокоятся. Кому охота болтать как попугаю. | Согласен. А что если цели иные?))) Например это для модераторов важно чтобы была тишь да гладь. А если ты понимаешь что именно они - украинские интеллигенты и философы - есть самый прямой провод к сознанию Украинского народа? А если последователи Учения - то пожалуй самый передовой отряд... И что если именно они перестанут врать себе, то именно тогда что-то может начаться меняться в лучшую сторону...? | | | 15.12.2016, 22:54 | #18862 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине adonis, почему мы должны брать на себя функции судей и экспертов? Мы все наблюдаем за большим действом в масштабе большой страны. Хотелось бы понимать глубинные причины нынешних явлений на Украине. Но надо иметь большую смелость примерять на себя тогу судьи и прорицателя. Я говорю о том, что надо проявить очень большую сдержанность в словах и оценках. Нам свойственно ошибаться. Сегодня на Украине идут сложные процессы и Россия проявляет великую сдержанность. Нам надо также вести себя аккуратно. Три года назад ветка украинская бурлила от эмоций и споров. Но сегодня мы достаточно знаем кто есть кто. Каждый проявился и раскрылся. И какой смысл продолжать эмоционировать? Украина никуда не денется. Она была, есть и будет рядом с Россией. И множество людей по обе стороны границы понимают, что мы обречены на сосуществование. Каким будет это сосуществование зависит и от нас. | | | 15.12.2016, 22:55 | #18863 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от adonis Так и общайтесь в Нидерландах | Обратились, и есть результат) Гаагский трибунал признал аннексию Крыма следствием вооруженного конфликта Международный уголовный суд (Гаагский трибунал, Нидерланды) считает ситуацию в аннексированном Крыму равнозначной международному вооруженному конфликту между Украиной и Россией. Об этом говорится в ежегодном отчете предварительного расследования прокурора Международного уголовного суда (МУС), текстом которого располагает Центр информации о правах человека. Отмечается, что канцелярия прокуратуры трибунала рассмотрела обращение Украины о расследовании этой ситуации. "Согласно последним данным, ситуация на территории Крыма и Севастополя равнозначна международному вооруженному конфликту между Украиной и Российской Федерацией. Этот международный вооруженный конфликт начался не позднее 26 февраля, когда Российская Федерация задействовала личный состав своих вооруженных сил для получения контроля над частями территории Украины без согласия правительства Украины", – говорится в отчете Гаагского трибунала. Право международных вооруженных конфликтов применимо к этой ситуации и после 18 марта 2014 года в той мере, в которой ситуация на территории Крыма и Севастополя будет равнозначна продолжающемуся состоянию оккупации. https://humanrights.org.ua/ru/materi...nogo_konfliktu | | | 15.12.2016, 22:55 | #18864 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Дамин Мы видим только кучку бесноватых, но огромное количество людей затаилось и спрятало свои мысли глубоко вовнутрь. Инстинкт самосохранения работает безупречно | Инстинкт самосохранения работает у разных людей по разному. Одни думают отсидеться и затаится, другие берутся за оружие и защищают себя. Украина решила отсидеться, но ведь рано или поздно кто то должен разоружать бесноватых? Как вы видите этот процесс? Очень бы хотелось услышать ответ от защитников свидомизма, но они на такие вопросы не отвечают. | | | 15.12.2016, 23:05 | #18865 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от adonis Так и общайтесь в Нидерландах | Обратились, и есть результат) | Я предложил общаться там, а не обратится туда. Там гомосеки в цене, моральное уродство тоже и свидомым найдут теоретически небольшую нишу, правда визу не дадут. Можете передать им "от осла уши", как ответил в своё время Путин латышам на просьбу вернуть Пыталово. Занимайтесь оставшейся Химерой, пока ещё целая. | | | 15.12.2016, 23:06 | #18866 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Восток А что если цели иные?))) Например это для модераторов важно чтобы была тишь да гладь. А если ты понимаешь что именно они - украинские интеллигенты и философы - есть самый прямой провод к сознанию Украинского народа? А если последователи Учения - то пожалуй самый передовой отряд... И что если именно они перестанут врать себе, то именно тогда что-то может начаться меняться в лучшую сторону...? | Я абсолютно точно знаю, что темные обладают весьма ценным качеством: гиперактивностью. Они всегда нападают первыми и яростно защищаются. Многие страницы баталий всех расставили по своим местам. Сохранить спокойствие и равновесие во время бесед - важная задача. Темные нападают, но спокойный аргументированный ответ хорошо охлаждает воспаленные головы. А если оппонент сумел вывести вас из равновесия, то это не есть хорошо. И вообще, если вы видите и чувствуете, что оппонент просто вас троллит, то плюньте на него и замолчите. Обратный удар найдет адресата. | | | 15.12.2016, 23:14 | #18867 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от adonis Так и общайтесь в Нидерландах | Обратились, и есть результат) | Я предложил общаться там, а не обратится туда. Там гомосеки в цене, моральное уродство тоже и свидомым найдут теоретически небольшую нишу, правда визу не дадут. Можете передать им "от осла уши", как ответил в своё время Путин латышам на просьбу вернуть Пыталово. Занимайтесь оставшейся Химерой, пока ещё целая. | Мне глубоко наплевать на то, что там предлагает какой-то индивидуум вроде Вас | | | 15.12.2016, 23:16 | #18868 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от adonis Инстинкт самосохранения работает у разных людей по разному. Одни думают отсидеться и затаится, другие берутся за оружие и защищают себя. Украина решила отсидеться, но ведь рано или поздно кто то должен разоружать бесноватых? Как вы видите этот процесс? | Честно скажу я не берусь прогнозировать события. Слишком мало я знаю о том, что происходит на деле на Украине. Я убежден только в одном: украинцы будут пить свою чашу также как и все люди на нашей планете. Закон Справедливости никогда не дает сбоев. Предполагаю только, что в критический момент надо будет вмешаться в события и помочь конструктивным прогрессивным силам восстановить справедливость, мир и созидание. Я так думаю потому что слишком много мохнатых рук опутали Украину и ей самой, своими силами не выпутаться. Когда наступит этот критический момент? Наверно не скоро. | | | 15.12.2016, 23:22 | #18869 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Дамин Цитата: Сообщение от Восток А что если цели иные?))) Например это для модераторов важно чтобы была тишь да гладь. А если ты понимаешь что именно они - украинские интеллигенты и философы - есть самый прямой провод к сознанию Украинского народа? А если последователи Учения - то пожалуй самый передовой отряд... И что если именно они перестанут врать себе, то именно тогда что-то может начаться меняться в лучшую сторону...? | Я абсолютно точно знаю, что темные обладают весьма ценным качеством: гиперактивностью. Они всегда нападают первыми и яростно защищаются. Многие страницы баталий всех расставили по своим местам. Сохранить спокойствие и равновесие во время бесед - важная задача. Темные нападают, но спокойный аргументированный ответ хорошо охлаждает воспаленные головы. А если оппонент сумел вывести вас из равновесия, то это не есть хорошо. И вообще, если вы видите и чувствуете, что оппонент просто вас троллит, то плюньте на него и замолчите. Обратный удар найдет адресата. | Это правильные формулы. Но есть и кое что ещё по моему. Есть знание например того, что тёмные влияния - это одно, а человек подпавший под него - иное. Возможно даже твой брат. Иногда нужен и подзатыльник. | | | 15.12.2016, 23:23 | #18870 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Дамин Цитата: Сообщение от adonis Инстинкт самосохранения работает у разных людей по разному. Одни думают отсидеться и затаится, другие берутся за оружие и защищают себя. Украина решила отсидеться, но ведь рано или поздно кто то должен разоружать бесноватых? Как вы видите этот процесс? | Честно скажу я не берусь прогнозировать события. Слишком мало я знаю о том, что происходит на деле на Украине. Я убежден только в одном: украинцы будут пить свою чашу также как и все люди на нашей планете. Закон Справедливости никогда не дает сбоев. Предполагаю только, что в критический момент надо будет вмешаться в события и помочь конструктивным прогрессивным силам восстановить справедливость, мир и созидание. Я так думаю потому что слишком много мохнатых рук опутали Украину и ей самой, своими силами не выпутаться. Когда наступит этот критический момент? Наверно не скоро. | Конечно, как же им самим выпутаться, если у них инстинкт самосохранения? Может пусть русские люди придут разоружать бандитов, а то им грядки копать надо? Не хотите поучаствовать? Сами взрастили своим действием или бездействием - пусть сами и разоружают. А там посмотрим. Процесс разделения на части начнётся внутри страны и очень скоро отдельные части начнут требовать автономию. Тогда бандеровцы уже не смогут перебрасывать свои отряды к восстающим. | | | 15.12.2016, 23:26 | #18871 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Дамин Я убежден только в одном: украинцы будут пить свою чашу также как и все люди на нашей планете. | Недавно посмотрел 28 Панфиловцев. Очень там хорошая фраза есть когда русский говорит казаху - сейчас стоим за Россию - значит мы все русские. Будем биться за Казахстан - будем все как один - казахи. Ну так вот - сейчас - мы все украинцы. Это наша общая чаша. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Восток за это сообщение. | Iris (16.12.2016), lyu (16.12.2016) | 15.12.2016, 23:28 | #18872 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Helene В продолжение сакральности именно русского языка.  Недавно в разговоре со знакомой вспомнили слово обезьяна - О - круг; - без; - яна - Янь - мужское начало. | Много выпили?  | Чашку клубничного чая с медом и имбирем. __________________ Просыпайся земля Святорусская. | | | 15.12.2016, 23:44 | #18873 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Восток Ну так вот - сейчас - мы все украинцы. Это наша общая чаша. | Очень интересный взгляд! Наверно вы правы. Может быть именно поэтому мы беседуем на эту тему и сообща пытаемся прояснить ситуацию. И наверно нам надо в свете этой позиции настроиться на позитив. Даже если и не видно явных причин доброжелательствовать. | | | 16.12.2016, 07:29 | #18874 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Конечно не надо! Молочная мишень - точность попадания гарантирована по умолчанию.  | это внаУкраине. 3 года стреляли и всё впустую, только набрали кредитов, в том числе кармических и разругались насмерть с теми единственными, кто могут помочь. Последний раз редактировалось Michael, 16.12.2016 в 07:35. | | | 16.12.2016, 07:51 | #18875 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от gog | Не, безвиз будут обсуждать в апреле. А тут они решали об отмене приостановления безвиза, если правильно понял. Т.е. вроде как прописали процедуру приостановления безвиза и деактивировали ее. (запутали всех) По факту безвиза пока нет, т.е. просто так в январе в Европу не получится поехать. Впрочем, если бы даже дали, то мало чего поменялось бы. Они там давно запутались в собственной лжи, что в Европе, что на Украине. "Лидер украинской националистической партии «Свобода» Олег Тягнибок заявил, что главным «агентом Кремля» на Украине считает нынешнюю киевскую власть. Об этом в четверг, 15 декабря, он сказал в эфире телеканала «112 Украина». " Источник: http://rusnext.ru/news/1481798352 | | | 16.12.2016, 09:56 | #18876 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Мечта почти сбылась: украинцы получат ассоциацию без права свободно жить и работать в Европе Лидеры Евросоюза предварительно согласовали предложенные Нидерландами предложения относительно условий завершения ратификации Соглашения об ассоциации Украина-ЕС. Об этом говорится в проекте выводов Европейского совета, сообщает «Укринформ». «Завершение процесса ратификации остается критической задачей для ЕС… Приложение 1 выводов Европейского совета направлено на решение существующих беспокойств (у нидерландской стороны после референдума) и в полной мере соответствует Соглашению об ассоциации и соглашениям о ЕС», — говорится в проекте документа. Отмечается, что указанное приложение имеет юридическую силу для всех 28 стран-членов, но вступит в силу только тогда, когда Нидерланды ратифицируют Соглашение об ассоциации, и ЕС в целом завершит процесс ратификации. «Если этого не произойдет, моглашение об ассоциации перестанет существовать», — говорится в проекте документа. Напомним, ранее премьер-министр Нидерландов Марк Рютте пригрозил не ратифицировать Соглашение об ассоциации с ЕС, если Украине будут предоставлены оборонные гарантии. А 12 декабря стало известно, что Нидерланды требуют от лидеров стран ЕС заявить, что Соглашение об ассоциации с Украиной не даст украинцам права «свободно жить и работать на территории Евросоюза. Источник: http://rusnext.ru/news/1481831454 | | | 16.12.2016, 13:20 | #18877 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Нет у интеграции конца: в Европарламенте заявляют, что ошиблись с датой принятия безвиза для Украины — СМИ По словам представителя пресс-службы Европарламента, ошибка в ближайшее время будет исправлена, однако новой даты пока не сообщается В Европарламенте утверждают, что новая дата голосования для принятия безвизового режима для Украины была указана ошибочно и будет исправлена. Об этом заявил сотрудник пресс-службы Европарламента Мод Нойон, передает Kyiv Post. ... Напомним, что 15 декабря Европейский парламент обнародовал новую индикативную дату рассмотрения вопроса о безвизовом режиме для Украины — 3 апреля. Источник: http://rusnext.ru/news/1481873960 | | | 16.12.2016, 13:24 | #18878 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,960 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Вот на этой фотографии вся трагедия бывших наших сограждан, весь абсурд, всё предательство, весь дурдом. | | | 16.12.2016, 14:01 | #18879 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Djay Конечно не надо! Молочная мишень - точность попадания гарантирована по умолчанию.  | это внаУкраине. 3 года стреляли и всё впустую, только набрали кредитов, в том числе кармических и разругались насмерть с теми единственными, кто могут помочь. | Аа-ха-ха... опять кармой грозят...  Карма, мил человек - для всех. Как закон всемирного тяготения.  | | | 16.12.2016, 14:13 | #18880 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от adonis Так и общайтесь в Нидерландах, там у которых всё через другое место - приветствуют. | Не надо хамить, господин Прибалт. Следите за своими "тыловыми местами", фашистскими маршами (официально разрешенными) и пр. местными проблемами. Может что-то сможете сделать там, где реально проживаете. Если конечно цель - делать, а не умничать на форумах. И указывать украинцам в теме об Украине.  Последний раз редактировалось Djay, 16.12.2016 в 14:15. | | | Здесь присутствуют: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |