Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.
В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост).
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
Всё ведь уже было и не раз. И сражались и получали и горели. И тельняшку на груди рвали и рты воплями. И мозги со стороны клепали, и ненавистью питались. Почему урока - НЕ хватило?
не надо все его ролики ставить со знаком плюс или со знаком минус нужно различать, где у Шария навоз, а где торт
Его высказывания про Ленина и Россию, это тоже чья-то посылка или творческая пауза между отважными разоблачениями сущности укрофашизма?
Я не имею понятия о его высказываниях о Ленине, но если Вы, крайний, решили выводить кого то на чистую воду, то будьте объективны и опишите все его ролики, что бы весь форум могли увидеть сколько там тортов и сколько другого. Иначе Вы ничем от него не отличаетесь. Я не знаком с его творчеством, крайний ролик посмотрел только потому, что на заставке не было его лица и я не знал о чём будет речь. До этого видел ещё пару - где нормально показывались подделки укро ТВ. Кто то должен и это выкладывать. Но обычно я их не смотрю, его подача мне не нравится, а новой информации для меня они не несут. Здесь ответственность лежит не на Шарии, с ним мне всё понятно, а на тех, кто носит сюда всё без разбора.
Я не имею понятия о его высказываниях о Ленине, но если Вы, крайний, решили выводить кого то на чистую воду, то будьте объективны и опишите все его ролики, что бы весь форум могли увидеть сколько там тортов и сколько другого. Иначе Вы ничем от него не отличаетесь.
Уже выложил в теме все что считал нужным и считаю того достаточным.
Цитата:
Сообщение от adonis
Кто то должен и это выкладывать
Т.е. плевать на слова Шария, что за переворотом стоит Путин и укрорадикалы действуют по его указке и за его деньги? Это как если бы Борман знал что Штирлиц советский разведчик, но закрывал на это глаза, потому что Штирлиц регулярно рассказывает пресмешные анекдоты про евреев.
Я не имею понятия о его высказываниях о Ленине, но если Вы, крайний, решили выводить кого то на чистую воду, то будьте объективны и опишите все его ролики, что бы весь форум могли увидеть сколько там тортов и сколько другого. Иначе Вы ничем от него не отличаетесь.
Уже выложил в теме все что считал нужным и считаю того достаточным.
Цитата:
Сообщение от adonis
Кто то должен и это выкладывать
Т.е. плевать на слова Шария, что за переворотом стоит Путин и укрорадикалы действуют по его указке и за его деньги? Это как если бы Борман знал что Штирлиц советский разведчик, но закрывал на это глаза, потому что Штирлиц регулярно рассказывает пресмешные анекдоты про евреев.
Лукавите, анекдоты здесь ни причём. Сами правду об бандеровцах не выкладываете, о лжи молчите, значит дайте это делать другим. Можете лучше - сделайте. Не можете - значит это будут делать Шарии. Людям нужно место куда отсылать данные для публикации и этим воспользовался Шарий. Но сам процесс нормальный, если ставить фильтры. Вы стараетесь перевести разговор с информации роликов на личность Шария, тем самым спасая бандеровцев от разоблачения. Зачем?
Последний раз редактировалось adonis, 03.12.2016 в 18:22.
Всё ведь уже было и не раз. И сражались и получали и горели. И тельняшку на груди рвали и рты воплями. И мозги со стороны клепали, и ненавистью питались. Почему урока - НЕ хватило?
О чем речь?
О несохранении опыта граблей))))
О них и спрашиваю. Конкретней.
У вас бандеровцы - есть? Или только вата и Шарии проблема?
О чем речь?
О несохранении опыта граблей))))
О них и спрашиваю. Конкретней.
У вас бандеровцы - есть? Или только вата и Шарии проблема?
Проблема полнее понять пост О каких уроках и в связи с какими событиями советуется подумать? Я что-то не так спрашиваю?
Одесский писатель пересчитал всех погибших в Доме профсоюзов на Куликовом поле
Одесский историк и прозаик Алексей Ивакин в течение двух лет наводил справки о погибших и пропавших без вести горожанах – участниках столкновений 2 мая 2014 года. Кто-то погиб во время пожара в Доме профсоюзов, кого-то застрелили или забили арматурой на улицах – Ивакин пересчитал всех. Их было 397 человек. И тех, кто митинговал «за Россию», и их оппонентов – всех вместе. Теперь историк готовит к изданию публицистическую книгу и цикл рассказов о тех трагических событиях и об их участниках. .................................................. ........ http://e-news.su/news/110369-v-odess...-chelovek.html
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
Тогда определитесь со своими желаниями. Хотите радоваться, петь и плясать вместе с возвращающимися к власти регионалами, или таки желаете чтобы последний урок бандеровщины состоялся в прок?
Одесский писатель пересчитал всех погибших в Доме профсоюзов на Куликовом поле
Одесский историк и прозаик Алексей Ивакин в течение двух лет наводил справки о погибших и пропавших без вести горожанах – участниках столкновений 2 мая 2014 года. Кто-то погиб во время пожара в Доме профсоюзов, кого-то застрелили или забили арматурой на улицах – Ивакин пересчитал всех. Их было 397 человек. И тех, кто митинговал «за Россию», и их оппонентов – всех вместе. Теперь историк готовит к изданию публицистическую книгу и цикл рассказов о тех трагических событиях и об их участниках. .................................................. ........ http://e-news.su/news/110369-v-odesse-pereschital-vseh-pogibshih-v-dome-profsoyuzov-na-kulikovom-pole-397-chelovek.html
Не одесский а вятский, и не историк, а проф психолог по теме конфликтов, и погибшие не в ДП, а вообще во всем городе и за долгое время в связи с событиями 2 мая.
Роль этого персонажа еще предстоит выяснить и лучше не здесь.
Хотите радоваться, петь и плясать вместе с возвращающимися к власти регионалами,
Да понятно всё. Другое дело - а есть иные - и понимающие и действующие?
Цитата:
Сообщение от крайний
бывали в Одессе?
Таки нет)))))
Вот не понимаю я. Есть территория которая захвачена Тьмой. И есть форпосты и агенты Света которые здесь, на форуме, присутствуют и тем не менее живут там… Как можно светлому духу, любому, неважно где, как можно светлому духу быть возможно критиковать братьев по Свету, ведущих битву противостояния?