14.11.2016, 20:09 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: СИРИЯ дошли... Чикер и Осипов стоят возле Тартуса а так же ... и эти вроде дошли ... Цитата: Специалисты НАТО обнаружили, что в состав российской эскадры в Средиземном море входит атомный подводный крейсер К-119 «Воронеж» проекта 949А. Подлодка вооружена в том числе и сверхзвуковыми крылатыми ракетами П-700 «Гранит», сообщил портал Defenсe.ru со ссылкой на источники, близкие к командным структурам НАТО. Собеседник издания рассказал, что обнаружить субмарину в конкретном месте удается очень редко, но «по совокупности имеющихся признаков можно с большой долей вероятности предполагать, что на боевую службу вместе с «Кузнецовым» отправили именно «Воронеж». | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 14.11.2016, 20:28 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Захран Алуш, главарь мощной запрещенной в России террористической группировки "Джейш-аль-ислами", убит в результате авиаударов по позициям боевиков в Сирии. Об этом сообщили представители оппозиционного блока в Сирии Вместе с Алушем в авиаударе также погибли пять его приближенных помощников, сообщает Reuters. По предварительной информации, удары по штабу исламистской группировки были нанесены ВКС РФ. | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |