| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.10.2016, 20:48 | #1 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: РД угасает? Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Андрей С. Могу только повторить, что уже написал выше: | А Dar говорит: Цитата: Просто когда вы пишите что это "продукт личного творчества Матери Агни Йоги, созданный ею в сотрудничестве с Махатмами"., воспринимается как-будто она сама лично придумала и создала Учение в сотрудничестве с Махатамами. | И вместо небольшого затруднения в подборе иных слов и такого же пожелания к собеседнику мы в итоге имеем... что? что-то способствующее взаимопониманию и единомыслию?  А мысль-то у Вас с Darом одна и та же в своем содержании... | Ну, я не в ответе за то, что им "воспринимается".  | | | 13.10.2016, 21:02 | #2 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: РД угасает? Цитата: Сообщение от Андрей С. Ну, я не в ответе за то, что им "воспринимается".  | Мы в ответе уже только потому, что вступаем в общение друг с другом. И ни одно сознательное действие не остается без последствий.  Вообще, иногда странно читать некоторые диалоги со стороны. И чаще всего, вмешиваясь третьим, уже и сам теряешь из виду то, что заставило вмешаться. Разбирайтесь уж сами... И к Dar"у адресуюсь также. | | | 13.10.2016, 21:18 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: РД угасает? Цитата: Сообщение от mika_il И к Dar"у адресуюсь также. | не-не-не.. я уже написал все что хотел.. "Адресуюсь" к Мигранту. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 13.10.2016, 22:01 | #4 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: РД угасает? Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Андрей С. Ну, я не в ответе за то, что им "воспринимается".  | Мы в ответе уже только потому, что вступаем в общение друг с другом. И ни одно сознательное действие не остается без последствий.  Вообще, иногда странно читать некоторые диалоги со стороны. И чаще всего, вмешиваясь третьим, уже и сам теряешь из виду то, что заставило вмешаться. Разбирайтесь уж сами... И к Dar"у адресуюсь также. | Мне кажется, Вы слишком близко к сердцу приняли этот разговор. | | | 13.10.2016, 22:06 | #5 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: РД угасает? По поводу Матери Мира. Это же Материя Люцида и Космическая Любовь. Урусвати в Учении называется жрицей Матери Мира. А читая ЕПБ, мы знаем, что очень часто в древности жрец некоторого Бога назывался именем этого Бога. Так, зная это, Олькотт называл себя младшим Морией. Так и надо понимать, по моему. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Swark за это сообщение. | | 14.10.2016, 02:26 | #6 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: РД угасает? Цитата: Сообщение от Swark По поводу Матери Мира. Это же Материя Люцида и Космическая Любовь. Урусвати в Учении называется жрицей Матери Мира. А читая ЕПБ, мы знаем, что очень часто в древности жрец некоторого Бога назывался именем этого Бога. Так, зная это, Олькотт называл себя младшим Морией. Так и надо понимать, по моему. | Уважаемый Swark, и другие мои коллеги по форуму. Я никому не навязываю своего прочтения. Вы можете так считать, как считаете, и я не могу быть против вашего представления. Более того, я и не хотел бы, чтобы вы были поспешны в этом вопросе. Просто подумайте, почитайте... Лично я частенько делаю в своей голове некоторые зарубки на сложных вопросах: дескать, надо разобраться. И они постепенно, если это кармически доступно и вполне допустимо для меня на моем уровне познания, раскрываются в процессе. Такова практика Раджа Йоги: нужное знание должно созреть. Иначе - тот самый пресловутый когнитивный диссонанс. И спешить тут никак нельзя, а принимать просто так на веру чьи-то слова просто недопустимо. Все и всегда надо проверять. Иначе, без внутреннего стержня и стойкости, человек становится пластилином. А нам это надо? | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Migrant за это сообщение. | | 13.10.2016, 22:23 | #7 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: РД угасает? Цитата: Сообщение от Андрей С. Мне кажется, Вы слишком близко к сердцу приняли этот разговор. | Скорее, собеседников... Наверное. | | | Этот пользователь сказал Спасибо mika_il за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |