| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 06.10.2016, 04:30 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,400 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях | Ответ: Галопом по Европам __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 06.10.2016, 05:00 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Галопом по Европам Цитата: Сообщение от gog Предупреждаю-стыдоба | мужики с сумками)))) А где стыдоба? | | | 06.10.2016, 05:19 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,400 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях | Ответ: Галопом по Европам Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от gog Предупреждаю-стыдоба | мужики с сумками)))) А где стыдоба? |  Восток,не обижайтесь. Но сами нарываетесь. Уверен.скоро начнут показывать на подиуме ,какими позами модно совокупляться. При этом вы увидите только цвета презервативов __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 06.10.2016, 10:55 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Галопом по Европам Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от gog Предупреждаю-стыдоба | мужики с сумками)))) А где стыдоба? |  Восток,не обижайтесь. Но сами нарываетесь. Уверен.скоро начнут показывать на подиуме ,какими позами модно совокупляться. При этом вы увидите только цвета презервативов | Эх дорогой мой человек... Всё уже и давно показывают. Всё уже происходит и много раз видимо в истории человечества происходило. Другой вопрос волнует меня - как среди всего этого показа и бедлама и всего этого процесса - самому остаться человеком... Я вижу, что все эти показы - да, развратны... Но играют то они на чём? Голый мужик или женщина - не есть грех. Их в таком виде природа создала - ничего постыдного и греховного нет. Грех, всяческие нарушения возникают - (точнее могут или не могут возникнуть) внутри самого наблюдателя. В виде той или иной реакции. Осуждения, возмущения, смущения - не важно. А раз возникла реакция - значит уже возникла совместная карма... Получается, что для разрешения и правильного прохождения таких ситуаций - прежде всего нужна абсолютная невозмутимость. Прозрачность психики, стойкость духовных состояний и как бы полная нечувствительность. Видеть не видя. Или видеть всего лишь то что есть. Поэтому я и вижу - всего лишь голых мужиков - как в бане - не более. Я не пианино чтобы на мне играть. А вот до инициаторов - да, стоит задуматься как до них добраться. Но опять же - размышлять очень очень спокойно. | | | 06.10.2016, 12:43 | #5 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,400 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях | Ответ: Галопом по Европам Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от gog Предупреждаю-стыдоба | мужики с сумками)))) А где стыдоба? |  Восток,не обижайтесь. Но сами нарываетесь. Уверен.скоро начнут показывать на подиуме ,какими позами модно совокупляться. При этом вы увидите только цвета презервативов | Эх дорогой мой человек... Всё уже и давно показывают. Всё уже происходит и много раз видимо в истории человечества происходило. Другой вопрос волнует меня - как среди всего этого показа и бедлама и всего этого процесса - самому остаться человеком... Я вижу, что все эти показы - да, развратны... Но играют то они на чём? Голый мужик или женщина - не есть грех. Их в таком виде природа создала - ничего постыдного и греховного нет. Грех, всяческие нарушения возникают - (точнее могут или не могут возникнуть) внутри самого наблюдателя. В виде той или иной реакции. Осуждения, возмущения, смущения - не важно. А раз возникла реакция - значит уже возникла совместная карма... Получается, что для разрешения и правильного прохождения таких ситуаций - прежде всего нужна абсолютная невозмутимость. Прозрачность психики, стойкость духовных состояний и как бы полная нечувствительность. Видеть не видя. Или видеть всего лишь то что есть. Поэтому я и вижу - всего лишь голых мужиков - как в бане - не более. Я не пианино чтобы на мне играть. А вот до инициаторов - да, стоит задуматься как до них добраться. Но опять же - размышлять очень очень спокойно. | Восток,причем тут вы? Или я. Мы уже тертые и перетертые. Но именно мы ответственны будем за нравственную позицию наших внуков. Говорите карма?  Одним больше,одним меньше. Зато я надеюсь,что мои внуки будут жить в мире чуть по чище чем нынче __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 06.10.2016, 14:25 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Галопом по Европам Цитата: Сообщение от gog Восток,причем тут вы? Или я. | При том, что кому-то нужно отрабатывать совершенно иной метод защиты человека внутри. Запреты, заслонки вкупе с железным занавесом - показали себя лишь временным средством. Поэтому и обсуждаем. Так ведь? Ведь не для того же чтоб просто ахать? | | | 07.10.2016, 19:37 | #7 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 7,236 Благодарности: 898 Поблагодарили 1,968 раз(а) в 1,380 сообщениях | Ответ: Галопом по Европам | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |