Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2016, 23:43   #1
Ирина Богдановская

Рег-ция: 10.08.2014
Благодарности: 48
Поблагодарили 30 раз(а) в 22 сообщениях
По умолчанию Ответ: Тест на распознавание

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ирина Богдановская Посмотреть сообщение
Мне так и не удалось зайти на официальный сайт школы по ссылкам www.newacropolis.ru и www.new-acropolis.ru Набирала «Новый Акрополь» - страница не открылась.

Для большинства слушателей философская школа – это этап на пути. Расширяется кругозор, люди начинают читать духовную литературу, заниматься творчеством… Кто-то уходит – кто-то остается… Уйти просто – достаточно перестать ходить на лекции.
Ирина, у меня прекрасно открываются все ссылки про НА. Это у Вас что-то с компом.
И на этом Вы построили ложное мнение о происках врагов на НА.

Ирина, Вы так и не поняли о чём я писала.
И Вы и другие могут ходить на лекции десятилетиями и заниматься там творчеством и ничего не понимать про НА. Там есть жёсткий отбор и разные уровни иерархии.
Ставка идёт на молодёжь с высшим музыкальным или психологическим образованием.
Неопытной молодёжью, стремящейся делать добро и занимаются.
А уж из самого центра иерархии просто так не уходят. И я вам привела один из вариантов. Бывают единичные исключения.

Я знаю людей, которые ходили 9 лет на лекции и в школу и только тогда поняли, что что-то не так. Это кому как повезёт.
Эвиза, со ссылкой вышло недоразумение, однако вопрос о здании на Шепиловской остается открытым. Наверное, отобрал его все-таки муниципалитет, а не сами Владыки Кармы?

«Из самого центра иерархии просто так не уходят» - а как же Малиновская несколько раз могла уйти? И ушла наконец вместе с мужем, сейчас они живы-здоровы даже несмотря на ее книгу…

Неточности в подаче материала, о которых пишет Малиновская, я не оправдываю, но объяснить их можно очень просто. Преподаватели стремятся, чтобы слушатели прониклись смыслом древних мифов и использовали крупицы мудрости для сегодняшнего дня. То есть цель – не столько знания об искусстве, сколько философия для жизни…

Я имела возможность наблюдать руководителя (Лену) на лекциях. Видела только доброжелательность и открытость… Один из признаков секты – когда «верхушка» благоденствует за счет рядовых членов, получая деньги, энергию (в виде любви и преклонения) и т.п. В случае «Н.А.» мы уже выяснили, что взносы идут на аренду помещения. Преподаватели читают лекции бесплатно и, как правило, где-то работают. С энергией сложнее… Лена и ее ближайший круг тратят столько сил и нервов на всякие разборки с недоброжелателями, что это вряд ли компенсируется энергетической подпиткой окружения. В общем, ТАК работать, отдавая все силы школе, можно только за идею…

Предлагаю прекратить эту полемику. Я услышала Вас, Вы - меня, а читатели пусть сами решают, на чьей стороне правда...

Последний раз редактировалось Ирина Богдановская, 25.09.2016 в 23:44.
Ирина Богдановская вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Осознание красоты спасет Мир > Художественное творчество

Теги: