Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2016, 20:48   #11
Ирина Богдановская

Рег-ция: 10.08.2014
Благодарности: 48
Поблагодарили 30 раз(а) в 22 сообщениях
По умолчанию Ответ: Тест на распознавание

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ирина Богдановская Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ирина Богдановская Посмотреть сообщение
В высказанных мной в этой теме мыслях нет ничего крамольного - меня действительно беспокоит рост шовинистических настроений в стране.
Ну, у Вас же не только беспокойство за "шовинистические настроения", а целый пласт верований и подведенная под это теория.
"Верования" и "подведенная под это теория" скорее у моих оппонентов. Впрочем, я не собираюсь развивать эту мысль, так как хочу покинуть тему.
Да, навряд ли Вы найдете поддержку своим русофобским взглядам среди последователей Живой Этики.
Я бы посоветовал Вам лучше изучить, например, статьи Н.К.Рериха вместо посещения разных акрополей. Тогда позиция последователей Живой Этики стала бы Вам более понятна.
По поводу процитированной выше фразы Владимира Чернявского добавлю, что «Новый Акрополь» - не религиозная организация и слово «верования» к ней не применимо. Если имелся в виду мой пост об архивах на Лубянке, то это тем более не мои «верования». Архивы ФСБ открыты лишь частично (в том числе личные), информацию об этом можно найти в Интернете.
О «разных акрополях» - см. мой предыдущий пост.
Я бы посоветовала последователям Учения избегать догматизации и более свободно мыслить.
Если беспокойство за дальнейшую судьбу страны здесь объявляется «русофобией», то, разумеется, мне нечего делать на этом форуме...

Последний раз редактировалось Ирина Богдановская, 22.09.2016 в 20:51.
Ирина Богдановская вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Осознание красоты спасет Мир > Художественное творчество

Теги: