Цитата:
Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от Ирина Богдановская Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Ирина Богдановская В высказанных мной в этой теме мыслях нет ничего крамольного - меня действительно беспокоит рост шовинистических настроений в стране. | Ну, у Вас же не только беспокойство за "шовинистические настроения", а целый пласт верований и подведенная под это теория. | "Верования" и "подведенная под это теория" скорее у моих оппонентов. Впрочем, я не собираюсь развивать эту мысль, так как хочу покинуть тему. | Да, навряд ли Вы найдете поддержку своим русофобским взглядам среди последователей Живой Этики. Я бы посоветовал Вам лучше изучить, например, статьи Н.К.Рериха вместо посещения разных акрополей. Тогда позиция последователей Живой Этики стала бы Вам более понятна. |
По поводу процитированной выше фразы Владимира Чернявского добавлю, что «Новый Акрополь» - не религиозная организация и слово «верования» к ней не применимо. Если имелся в виду мой пост об архивах на Лубянке, то это тем более не мои «верования». Архивы ФСБ открыты лишь частично (в том числе личные), информацию об этом можно найти в Интернете.
О «разных акрополях» - см. мой предыдущий пост.
Я бы посоветовала последователям Учения избегать догматизации и более свободно мыслить.
Если беспокойство за дальнейшую судьбу страны здесь объявляется «русофобией», то, разумеется, мне нечего делать на этом форуме...