Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от StasM Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от StasM Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от StasM ЕИ писала, что развитие идет волнами и главное, чтобы минимум последующей волны был выше предыдущей. . | Это писал Эллиот. )) | Разве я говорил, что он не писал этого? ЗЫ: Единственное, что было не точно, я принял замечание ЕИ за определение "тренда" (поэтому и говорил о не достаточности условия), но на самом деле она говорила о "линии поддержки". Здесь я был не точен. ЗЫ: Пробитие линии поддержки - это классический индикатор разворота тренда. | На мой взгляд, смотрится как прямой подлог, подделка, фейк. Приведите цитату о том что "ЕИ писала, что развитие идет волнами и главное, чтобы минимум последующей волны был выше предыдущей" | Поищите сами. Найдете. Ваш взгляд - это ваш взгляд. В свете предыдущих общений с вами, разберитесь с этим сами. | Просто не надо приписывать ЕИ слова Эллиота. Не занимайтесь таким подлогом. |
Дар, вы это серъезно?
Ваш вопрос вообще говорит об отсутствии логики и понимания у вас. Прикольно, а что вы скажете, когда вам эта цитата попадет на глаза? Неужели извинитесь? Не похоже на вас - ведь за свои слова вы не отвечаете, как выяснилось.
Ради вас я не буду терять свое время на поиски цитат.
ЗЫ: В АЙ часто применяется термин "уровень". Например, можно найти "...Уровень накапливаемых человеком энергий прямо пропорционален уровню его духа и сознания. "
Уровень, это не только некий параметр или цифра - это некое квазиустойчивое состояние. В приведенной цитате устойчивость уровню задают "уровень духа и сознания". У не устремленного чела происходят колебания возле этого уровня. Они квазиустойчивы. Но если чел что-то совершит отрицательное, то он свалится с этого уровня и займет следующий нижний уровень, тоже квазиустойчивый уровень. Собственно, ЕИ и пишет об этом сваливании на нижний уровень.
ЗЫ: Понимаю, что вы хотите как-то поддержать своего товарища...методы не важны, правда?