| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.08.2016, 05:13 | #7 | Рег-ция: 03.08.2010 Адрес: Новокузнецк Сообщения: 76 Благодарности: 51 Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: СПБ:В Санкт-Петербурге появится Рериховская улица Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Alex-Ter Цитата: Сообщение от Kumarika Цитата: Сообщение от Alex-Ter Тупик в промзоне назвать именем великого Рериха - НЕСОИЗМЕРИМО! | А проспект, к сожалению, никто и не собирался предоставлять. И это отнюдь не промзона и не такой уж тупик. Были варианты и похуже. Обоснование места, по-моему, предельно ясно изложено. Кто сильно умный и деятельный - могли бы раньше спохватиться и сделать лучше. | Получается качество не важно, главное, что вашу инициативу поддержали? Когда будет возможность назвать проспект, вам скажут, что улица Рериха уже есть! | Давайте собирать подписи, что бы сегодня ничего не называли именем Рериха. Цитата: Сообщение от Alex-Ter Владимир, я думаю, Вы поторопились: ни Яндекс, ни Гугл не подтверждают, что в Санкт-Петербурге есть улица Рериха. С одной стороны хорошо, что Московские власти хотят увековечить Имя Великого художника. Но ведь Н.К. Рерих не только художник, не просто художник. | Московские власти об этом знают? Вы им объяснили? Цитата: Сообщение от Alex-Ter Почему не назвать новый Проспект, который по плану развития Столицы мог бы стать красивейшим местом Москвы, достойным называться улицей Рериха! | Станете мэром Москвы - назовёте. Но тогда уж нужно идти дальше, проспект тоже маловато будет. Предлагаю именем Рериха назвать регион Сибири или Алтая. | adonis, я не понял Вашего ответа. Здесь есть какой-то конструктив или просто ёрничанье? Как писала Елена Ивановна, "Имя Рериха нужно держать выше высшего". Заметьте Именем Ленина не мог быть назван проезд или тупик, а только проспект или главная улица! Почему здесь соглашаемся на умаление Имени? Достойно ли последователей?! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |