| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.08.2016, 01:00 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Вопросы - ответы Цитата: Сообщение от _Евгений_ Цитата: Сообщение от Дамин Что скажут уважаемые доктора? | Как знать, может снаряжение износилось и эта ситуация спасла Вам жизнь... Если получится вернуть - проверьте снаряжение очень тщательно, в том числе и на случай, если земляк решит его специально подпортить прежде, чем вернуть. | Тоже склоняюсь больше к этой версии. Забрали чтобы не пользовался. А зачем? Здесь уже точка бифуркации. Может дело и не в изношенности, а в событии которое может произойти. Возможно пора менять специальность или ещё чего-то. Со временем станет известно. А поводу прощения.. Трудно бывает простить человека, потому что это иногда воспринимается как согласие. Если что-то украли, то прощая как-бы соглашаешся с тем что воровать можно или как-бы разрешаешь воровать. На самом деле это, как выше правильно заметили, связано с пониманием чего-то более выше стоящим. У меня был как-то случай. Обвинили в воровстве, на том основании что я хотел помочь найти вора. Глупо конечно, но обиделся сильно. Тем более со стороны человека, которого считал другом, это было просто предательство.. Прошли годы, все забыл, простил. Не раз вспоминал, махал мысленно рукой, бывает. Лет через 20-25 случайно встретил его, мимоходом, хотел подойти, поздороваться, поговорить.. и не смог. Понял, да нет.. не простил я его. Сложно с этим делом. Есть вещи которые воспринимаются как предательство, как удар в спину.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Dar за это сообщение. | | 18.08.2016, 01:28 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Вопросы - ответы Цитата: Сообщение от Dar Может дело и не в изношенности, а в событии которое может произойти. Возможно пора менять специальность или ещё чего-то. Со временем станет известно. | Точно. Вполне возможно нужно вспомнить основные мысли - может что-то планировал, мечтал, думал - "вот неплохо бы" - но вот мол работа и проч... Тут и показали... | | | 18.08.2016, 01:37 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Вопросы - ответы Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Dar Может дело и не в изношенности, а в событии которое может произойти. Возможно пора менять специальность или ещё чего-то. Со временем станет известно. | Точно. Вполне возможно нужно вспомнить основные мысли - может что-то планировал, мечтал, думал - "вот неплохо бы" - но вот мол работа и проч... Тут и показали... | У меня к примеру книги по эзотерике терялись, пока не вышел на АЙ. Не всегда это связано со своими мыслями или планами. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 18.08.2016 в 01:38. | | | 18.08.2016, 05:46 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Вопросы - ответы Цитата: Сообщение от Dar Не всегда это связано со своими мыслями или планами. | Мысли - они как мёд Винни-Пуха - вот они есть, а вот как бы их нет)))) я подозреваю что от них всё зависит. Они определяют путь -а значит и все нюансы. И мы не всегда отслеживаем самые главные из них. | | | 18.08.2016, 09:29 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Вопросы - ответы Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Dar Не всегда это связано со своими мыслями или планами. | Мысли - они как мёд Винни-Пуха - вот они есть, а вот как бы их нет)))) я подозреваю что от них всё зависит. Они определяют путь -а значит и все нюансы. И мы не всегда отслеживаем самые главные из них. | Ну в таком смысле, конечно да. Согласен. Я имел в виду нечто вроде предопределённости, судьбы, задач, которые стоят перед человеком и он о них не знает, ну или не осознает. Хотя все конечно можно отнести за следствие мыслей, хотя бы и за десяток прошлых жизней. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 18.08.2016, 20:24 | #6 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Вопросы - ответы Большое спасибо , друзья за ценные мысли! Если бы вы знали как близки ваши мысли и предположения к действительности.... Сегодня отработал ровно один день на новом месте на высоте. Измотался, вымучился так, что словами не скажешь. Как выжатый лимон, без обеда, грязный, поплелся я к метро.Руки в герметике, а он водой не смывается и вообще ничем не смывается. Только вместе с кожей. Пемзой трешь и вместе с кожей удаляешь слой герметика. Но таким путем руки быстро выходят из строя. В общем понял я сегодня, что время мое вышло и инцидент со снаряжением явился маленьким звоночком, что пора спускаться на землю и искать хлеб насущный где-нибудь невысоко. Есть мысль пойти на сменную работу сторожем-охранником, а между сменами все-таки подрабатывать по частным заказам. Такие мелкие разовые заказы поступают периодически 2-3 раза в месяц + есть еще зимнее обслуживание кровель. Так что надеюсь не пропаду. Правда, неудобно получилось на новом месте. Люди не поймут моих телодвижений.  | | | 18.08.2016, 22:36 | #7 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Вопросы - ответы Цитата: Сообщение от Дамин В общем понял я сегодня, что время мое вышло и инцидент со снаряжением явился маленьким звоночком, что пора спускаться на землю и искать хлеб насущный где-нибудь невысоко. Есть мысль пойти на сменную работу сторожем-охранником, а между сменами все-таки подрабатывать по частным заказам. Такие мелкие разовые заказы поступают периодически 2-3 раза в месяц + есть еще зимнее обслуживание кровель. Так что надеюсь не пропаду. Правда, неудобно получилось на новом месте. Люди не поймут моих телодвижений. | Дамин брось, не попадайся на такие хитрости, перетерпи, уйдешь в посредственность, заскулишь. ( если поднять архив твоих сообщений, ты где то "собирался" помереть на "посту".) Нам тоже привезли бетона 4 куба в понедельник, на межэтажное перекрытие , заскулили, в ручную, вторник 5 и среда 5, сегодня еще 4 . Уже втянулись, "распределили роли", и идет нормально, завтра еще 5 кубов, финальных. ( а герметик, масло подсолнечное и мыло ) | | | Этот пользователь сказал Спасибо Said за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |