Цитата:
Сообщение от Дамин Насильно мил не будешь. Отношение сформировалось и оно не предполагает войну или агрессию. Но быть готовым к нападению. Война - это позор человечества. Но защита Отечества(родного языка, семьи. дома) - дело святое. Когда тебя пришли убивать или ставить на колени, то надо быть Святым, чтобы не сопротивляться. |
Хорошо, я Вам отвечу.
Да, защита родного языка, семьи, дома, страны, планеты, Солнечной Системы = дело святое.
НО - защита.
Не сопротивляться когда тебя пришли убивать и т.д. это не святое, а трусость. И каждый сопротивляться будет по ситуации.
Каждый.
Я же вопрос поднимаю о том, как разруливать такие вопросы с точки зрения Агни Йоги.
А там сказано, что злу сопротивляться нужно обязательно, иначе планета задохнётся от людской злобы.
Злу нужно сопротивляться единым началом духа и в духе. ( Это в Гранях за 53 год подробно рассмотрено)
Цитата:
Сообщение от Дамин .Как интересно получается. На форуме Живой Этики собрались ангелы? Лично я живой человек, который только прикоснулся к Учению и мне далеко до Совершенства. |
До Совершенства далеко всем. И на этом форуме собрались не ангелы, а обычные люди, которые читают книги Агни Йоги и по мере возможности и осветления своей ауры начинают применять.
Цитата:
Сообщение от Дамин Как же должна вести себя Россия на Украине и вообще в мире, чтобы украинцы были довольны? А как люди на Донбассе? Хорошо до Крыма не смогли дотянуться любители украинской идентичности. |
А причём здесь "чтобы украинцы были довольны?"
Украинцы такие же люди, как и Вы. И им нужно то же самое, что и Вам.
Любителей украинской идентичности не так уж и много и их бОльшую часть послали в АТО
Цитата:
Сообщение от Дамин Как же должна вести себя Россия на Украине и вообще в мире, |
А вот это самый интересный вопрос

И ответ на будет самый простой - России нужно вести себя по русски

И в мире и на Украине

И тогда всё будет хорошо или о"кэй

Всё дело в том, что Русь в переводе на современный и городской язык, означает Свет, а Россия - это земля Света.
Ну , дальше Вы уже и сами поняли, что вести себя нужно как Свет и никак иначе.