| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.07.2016, 13:10 | #1 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Домик в деревне Цитата: Сообщение от Алекс3 Но что не говори, с моей точки зрения, свой дом да в сельской местности намного лучше городской квартиры. У меня сейчас такие подсолнухи цветут – загляденье.  | А Вы с детства живете в своем доме? Цитата: Сообщение от Djay У меня сейчас совсем небольшой огород в городе - у мамы в частном секторе... Все это нужно обрабатывать, собирать, поливать. Ну, тяжело. Даже когда так мало. | Если работать на приусадебном участке "от души", - намного легче работа спорится. Друг живет в своем доме в частном секторе - своя прелесть... Бывая у него в гостях, нет ощущения, что находишься в центре полумиллионного города. Цитата: Сообщение от Дамин В лучшем случае можно возиться на огороде по выходным дням и чисто для своего потребления. Можно нигде не работать, а выращивать продукцию на продажу. Но тут есть нюансы. Почти всё определяется внутренними устремлениями человека. | Приятель в Беларуси умудряется жить семьей в Беларуси в сельской местности за счет пасеки, а супруга его готовит торты под заказ... Таким образом они решили для себя вопрос работы и доходов в сельской местности. | | | 27.07.2016, 13:15 | #2 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Домик в деревне Цитата: Сообщение от Amarilis Если работать на приусадебном участке "от души", - намного легче работа спорится. | По разному бывает, если честно. Когда что-то болит, или устанешь, а надо поливать, копать, ... ну и от души, но и по необходимости. Все мы живые люди. А железные дровосеки только в книжках. Я работаю на мамином огороде потому, что невозможно же дать ему бурьяном зарости. Как-то не принято у нас так. Вот и занимаюсь. Конечно, когда выйдешь вечерком - помидорчики, виноград, слива, цветочки... красиво. Но опять бурьян лезет, опять листья сохнут... Яблоня осыпается. Абрикоса - пол огорода засыпано. Мне столько не обработать - и соседи приходили собирали и я, сколько успела. От жары она за неделю вся осыпалась. Все это потихоньку выгребаю, в пакеты и в мусор. У нас абрикосами вся улица засажена. Валяются под ногами. Нам бы и с базара хватило продуктов. Дети сейчас не так много консервации берут, как раньше. Просто - есть огород - надо за ним следить.  Последний раз редактировалось Djay, 27.07.2016 в 13:25. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Djay за это сообщение. | | 27.07.2016, 13:27 | #3 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Домик в деревне Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Алекс3 Но что не говори, с моей точки зрения, свой дом да в сельской местности намного лучше городской квартиры. У меня сейчас такие подсолнухи цветут – загляденье.  | А Вы с детства живете в своем доме? | Можно сказать – да. Хотя в детстве это был дом в военном городке на окраине большого города. Дома там были на 4 хозяина с отдельными входами и маленькими отдельными двориками. Но было полное чувство собственного дома. Сейчас живу в собственном доме построенном своими руками. | | | 27.07.2016, 14:05 | #4 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Домик в деревне Мама смотрит по телевизору прямую трансляцию с крестного хода. Я тоже посмотрела. Уже идут в Киево-Печерскую лавру. Такое зрелище необычайное. Столько людей со всей Украины, с детьми, всех возрастов. Все - за мир молятся.    Последний раз редактировалось Djay, 27.07.2016 в 14:06. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Djay за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |