| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 10.07.2016, 21:39 | #1 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Dar Пре-кра-тить. Сомкнуть ряды. Держать строй. Чьё обвинение в любви к фашистам оказалось ложным, тот получит проказу на плечи. | Чёрная магия? Угроза? Что это было? | Мимо. Все кроме тебя поняли правильно.. 14.160. ...Еще говорил Учитель: "Уберегитесь от дурных мыслей. Они обратятся на вас и осядут на плечи ваши, как омерзительная проказа. Но добрые мысли вознесутся ввысь и вас вознесут. Нужно знать, насколько человек носит в себе и свет целебный, и мрак смертный". Это не угроза, а предупреждение. | Вы уже стали Учителем? Откуда у Вас суждение о качестве моих мыслей, что бы предупреждать меня? На основании своих? Остальной текст, о том, что Вы весь в белом я пропущу. Цитата: Сообщение от Dar Против зла нужно бороться, но самому нельзя иметь злобы. | Никакого зла у меня нет. Ни пол грамма. Есть желание восстановления справедливости, желательно путём закона. Не забыть уродов, а привести к положенному финишу. Это и есть любовь к людям. Любовь к жертвам и любовь к преступникам. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 11.07.2016, 12:13 | #2 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от adonis Никакого зла у меня нет. Ни пол грамма. Есть желание восстановления справедливости, желательно путём закона. Не забыть уродов, а привести к положенному финишу. Это и есть любовь к людям. Любовь к жертвам и любовь к преступникам. | Тем более, что любовь бывает суровой, оставаясь при этом любовью. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Michael за это сообщение. | | 11.07.2016, 12:27 | #3 | | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от adonis Никакого зла у меня нет. Ни пол грамма. Есть желание восстановления справедливости, желательно путём закона. Не забыть уродов, а привести к положенному финишу. Это и есть любовь к людям. Любовь к жертвам и любовь к преступникам. | Тем более, что любовь бывает суровой, оставаясь при этом любовью. | "Есть желание восстановления справедливости, желательно путём закона." - так это желание - лишь перефраз закона Кармы, и возникает от того, что нет доверия к Высшему, которое все пронизывает, и хранит гигантское равновесие, в том числе и в области наших душ. "Мне отмщение и Аз Воздам". Что ещё надо? Видеть как висит на рее тот или другой, или достаточно знать, что любое зло будет наказано в принципе? | | | 11.07.2016, 12:39 | #4 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Тонка грань между попустительством и любовью-состраданием. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Michael за это сообщение. | | 11.07.2016, 12:52 | #5 | | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Michael Тонка грань между попустительством и любовью-состраданием. | Тонка ли? Только если не ответственен за своё сознание. Стремитесь к Дальним Мирам и об этой грани можете забыть. | | | 11.07.2016, 12:57 | #6 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Хорошо, если для вас всё так просто. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Michael за это сообщение. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |