| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.07.2016, 13:42 | #11 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Odulf Разные провидцы и толкователи пророчеств за полторы сотни последних лет так или иначе связывают его ветхозаветным пророком Самуилом. | Будь я рериховцем, я бы скорее связал его с тем, кто дважды уже спасал Русскую Землю. Первый раз - во времена нашествия адского (тартарского). Второй раз - во времена безначалия (смутные). Третий - ???  | Будь вы рериховцем, то вспомнили бы Пророчество Богородицы преподобному Сергию Радонежскому, Криптограммы Востока: Владычица сказала: "Придет время Мое, когда небесное Светило Мое к земле устремится, и тогда придешь ты исполнить волю сроков...". Православные провидцы - старцы и старицы, не читав этих строк, разумеется, в разное время и в один голос говорили о пришествии-воскресении двух великих русских подвижников - Сергии Радонежском и Серафиме Саровском:  Пелагея Рязанская: "В Свято-Троицкой Сергиевой Лавре воскреснет, по воцарении антихриста, преподобный Сергий. Встанет из раки, дойдет на глазах у всех до Успенского собора и затем вознесется на небо! Вот будет здесь море слёз! Тогда уже в обители делать будет нечего, благодати не будет!.. ...чудо будет в Сарове. Господь воскресит преподобного Серафима Саровского, который будет живым - порядочное время. О том же в Криптограммах Востока: "...Когда же твои кости будут преданы уничтожению, трем проклятиям исполнится срок. И невидимо видимый станет у престола...". -------------------------------------------- Две тысячи лет назад к евреям Приходили эти же оба Учителя. Евреи не приняли Христа, теперь примут антихриста. Очень скоро Эти же два Учителя придут в Россию. Россия будет испытана так же как и Иудея двухтысячелетней давности. "Древнее имя его" - это Ветхий днями. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |