| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 07.07.2016, 11:36 | #1 | | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от элис Речь о Неизменных Законах, которые непреложны. Как вверху, так и внизу. | Как же могут быть Неизменными Законы и непреложными, когда даже внизу в физике, каждый закон лишь вероятностен, но не строго детерминирован? | Как Космические Законы. Физические законы - форма. | После Ваших слов, вместо одного вопроса возникает десять. Очень жаль, но нет времени с Вами разобраться. Во всяком случае ясно, что Вы не мудрец  "от одного присутствия которого все вопросы исчезают". А искать слабые звенья Ваших построений, боюсь не получится. Уже пробовал, Вы уходите от близкого контакта. | | | 07.07.2016, 11:52 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,315 Благодарности: 852 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от элис Речь о Неизменных Законах, которые непреложны. Как вверху, так и внизу. | Как же могут быть Неизменными Законы и непреложными, когда даже внизу в физике, каждый закон лишь вероятностен, но не строго детерминирован? | Как Космические Законы. Физические законы - форма. | После Ваших слов, вместо одного вопроса возникает десять. Очень жаль, но нет времени с Вами разобраться. Во всяком случае ясно, что Вы не мудрец  "от одного присутствия которого все вопросы исчезают". А искать слабые звенья Ваших построений, боюсь не получится. Уже пробовал, Вы уходите от близкого контакта. | Хозяин-барин.  . Позвольте и мне вести себя по своему разумению. | | | 07.07.2016, 13:16 | #3 | | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от элис Хозяин-барин.  . Позвольте и мне вести себя по своему разумению. | Да уже несколько месяцев как позволяю. Перестал реагировать на Вас, как на сплошную провокацию, так царапинка и уже не мешает  | | | 07.07.2016, 14:34 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,315 Благодарности: 852 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от элис Хозяин-барин.  . Позвольте и мне вести себя по своему разумению. | Да уже несколько месяцев как позволяю. Перестал реагировать на Вас, как на сплошную провокацию, так царапинка и уже не мешает  |  . Будем считать, что Вам тоже для чего-то позволяют "позволять" . | | | 07.07.2016, 14:42 | #5 | | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от элис Будем считать, что Вам тоже для чего-то позволяют "позволять" . | Опа. Тень Арджуны пришла, который мне рассказывал о Хозяине моего Хозяина. Теперь вот : позволяют "позволять". А ведь такое, по моему, может прийти только в темное сознание, обусловленное детерминированным влиянием материи, а не произвольной свободой духа. | | | 07.07.2016, 14:52 | #6 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,315 Благодарности: 852 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от элис Будем считать, что Вам тоже для чего-то позволяют "позволять" . | Опа. Тень Арджуны пришла, который мне рассказывал о Хозяине моего Хозяина. Теперь вот : позволяют "позволять". А ведь такое, по моему, может прийти только в темное сознание, обусловленное детерминированным влиянием материи, а не произвольной свободой духа. | Арджуна так говорил? Надо принять к сведению. Ссылочку можно? | | | 07.07.2016, 15:00 | #7 | | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от элис Будем считать, что Вам тоже для чего-то позволяют "позволять" . | Опа. Тень Арджуны пришла, который мне рассказывал о Хозяине моего Хозяина. Теперь вот : позволяют "позволять". А ведь такое, по моему, может прийти только в темное сознание, обусловленное детерминированным влиянием материи, а не произвольной свободой духа. | Арджуна так говорил? Надо принять к сведению. Ссылочку можно? | Эх, как молоды мы были: http://forum.roerich.info/showpost.p...3&postcount=67 | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |