Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Djay Но Вы, как модератор, почему-то намного чаще наказывали меня.. | я бы тоже давал тебе больше замечаний, на том простом основании что ты больше знаешь, значит и спроса с тебя больше.  2. Часть 3, I 7. Хочу рассказать о двух полководцах Акбара. Один получал очень пространные указания, другой – лишь самые отрывочные. Наконец второй обратился к Акбару, говоря: «Чем я не заслужил пространных указаний, когда столько побед принес?» Акбар отвечал: «Твоя понятливость удержала поток слов. Пусть каждое мгновение, тобою сохраненное, отмечено будет лучшею жемчужиною». .. |
Эх, Дар... видел уже "о кумовстве"
http://forum.roerich.info/showpost.p...ostcount=17198 ? У "них - светлых" - сотрудничество, а у "темных" - кумовство. И никак иначе. Аксиома. Константа. Штамп на всю жизнь.
Тема та была просто страшная. Не нападками и грызней. Я это проходила не раз. А выводимой моралью - "светлые" борются с "темными". И в темные и в светлые записывали по ... да. Тому самому кумовству, в котором тут же упрекали других. И если тебя записали в темые, а ты возражаешь - вот за это бан. "Хамство", "Переходы на личности", "Флуд", "Флейм", "Троллинг". Согласно правилам форума. Ты должен быть темным. Так решили "светлые". Это - не обсуждается. Можно только покаяться. Прилюдно. Пасть на колени и сказать все, что тебя заставят. Плюнуть во всех - в кого укажут. Тогда помилуют. Хуже, чем это - ничего не встречала, а я участвовала в разных форумах. Не самых мягких и нежных.
И все это работало под эгидой Агни Йоги. С разрешения...
Но слава богу - что-то меняется, очевидно. Время пришло. Тактика Адверза.