28.05.2014, 09:32 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ситуация на Украине Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч. В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост). __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 22.06.2016, 20:33 | #17181 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,104 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от gog Мне не интересна эта тема. Дело вообще не в интересе. Лучше бы эта тема вообще не существовала,как и та ситуация на Украине,которая нынче существует. И содержание опросника говорит о том ,что сам составитель........... . Ладно. Опросник пустой для меня лично. | Да,Gog, особенно достоен психоанализа последний пункт, за который проголосовало уже 3 человека. "Мне эта тема вообще не интересна", так зачем же в неё лезешь и голосуешь... Когнитивный диссонанс )... Элементарный подсчет показывает что заглядывая в тему 1-2 раза в день, получаем 700 просмотров в год. Значит эту тему постоянно могли просматривать, как минимум 1000 человек... Ничего себе не интересная тема?!! И как минимум 2\3 просматривающих эту тему согласны с размещаемыми в ней материалами... Так что, друзья, получается, как сейчас на Украине, десяток недовольных правдой реальности затыкают рот сотням... а те как обычно молчат в сторонке. Ну а как же, копия событий в Украине... __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 22.06.2016, 21:54 | #17182 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от gog Мне не интересна эта тема. Дело вообще не в интересе. Лучше бы эта тема вообще не существовала,как и та ситуация на Украине,которая нынче существует. И содержание опросника говорит о том ,что сам составитель........... . Ладно. Опросник пустой для меня лично. | прочертите свою линию, более длинную. | Не понял | Н.К. Рерих ДЕЙСТВИЕ Однажды великий Акбар провел черту и спросил своего мудреца Бирбала, чтобы тот сократил ее не урезывая и не касаясь концов ее. Бирбал параллельно провел более длинную линию и тем самым линия Акбара была умалена. Мудрость заключается в проведении более длинной линии. | Может вам самим провести эту линию. Видимо так же полагаете ,что тема держится на интересах,т.е таким образом завсегдатаи темы развлекаются. | Непонятная логика. Я свою линию прочертил, составил "опросник". Вам она не понравилась. Проведите свою линию, составьте свой опросник, более лучше, более длинную линию. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 22.06.2016, 21:59 | #17183 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Ardens десяток недовольных правдой реальности затыкают рот сотням... а те как обычно молчат в сторонке. Ну а как же, копия событий в Украине... | Кхм.. какая-то, не в обиду будет сказано, украинская логика. Так что про копию в самую точку. А еще версии есть? Хотите я вам найду эту многотысячную толпу, которой заткнули рот? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 22.06.2016, 22:10 | #17184 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,353 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Dar Непонятная логика. Я свою линию прочертил, составил "опросник". Вам она не понравилась. Проведите свою линию, составьте свой опросник, более лучше, более длинную линию. | Незачем опросник в этой теме. Мое мнение __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение. | | 22.06.2016, 22:51 | #17185 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от gog Мне не интересна эта тема. Дело вообще не в интересе. Лучше бы эта тема вообще не существовала,как и та ситуация на Украине,которая нынче существует. И содержание опросника говорит о том ,что сам составитель........... . Ладно. Опросник пустой для меня лично. | прочертите свою линию, более длинную. | В вариантах ответов нет моего. Тема мне интересна, видео ролики мне не нужны, нет ни времени, ни желания выслушивать чужое мнение. Но могут быть новости которые мне не доступны. Смотрю тему как и форум один раз в день после работы, но если за время нахождения меня здесь тема обновляется, то смотрю все обновления сколь ко бы их не было, как впрочем и во многих других темах. На какую кнопку мне жать? | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 22.06.2016, 23:01 | #17186 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от adonis В вариантах ответов нет моего. Тема мне интересна, видео ролики мне не нужны, нет ни времени, ни желания выслушивать чужое мнение. Но могут быть новости которые мне не доступны. Смотрю тему как и форум один раз в день после работы, но если за время нахождения меня здесь тема обновляется, то смотрю все обновления сколь ко бы их не было, как впрочем и во многих других темах. На какую кнопку мне жать? |  Моего также не было. Решал исходя из предложенной формулировки - насколько актуальна для моей работы на форуме. Вы мне интересны, потому заглянул в тему, поскольку нечем заняться.  Еще раз заглядывал из-за Dara. В связи с событиями в другой теме. | | | 22.06.2016, 23:46 | #17187 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Dar Непонятная логика. Я свою линию прочертил, составил "опросник". Вам она не понравилась. Проведите свою линию, составьте свой опросник, более лучше, более длинную линию. | Незачем опросник в этой теме. Мое мнение | А я вот взял и сделал. Есть проблема с темой, сказал свое мнение, предложил и сделал. Не понравилась мне обстановка на форуме, кода я сюда пришел, напросился в модераторы и делал свое дело. Плохо ли, хорошо ли, но действовал. Надо разобраться в каком-то вопросе, покопался в АЙ, сделал подборки, и выложил для всех. Как минимум нашел ответ для себя. Появилась идея какого-то проекта, сделал себе форум и продвигаю ее там. Черчу свою линию, не притрагиваясь к другим. Мне жалко тратить время на пустопорожние перессуды, которые не делают меня лучше, не меняют в лучшую сторону. Тем более на какие-то обвинения что я свою косность и тупость прикрываю цитатами. Лучше сделать маленький шаг вперед, чем показывать всем скорость бега назад или нарезать круги на месте. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 22.06.2016 в 23:53. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Dar за это сообщение. | | 22.06.2016, 23:54 | #17188 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Ardens Значит эту тему постоянно могли просматривать, как минимум 1000 человек... | Вовсе не обязательно - тему могут просматривать пять человек, зглядывая в нее несколько раз в день перед тем, чтобы что-то в неё  написать. Дар, я понимаю, что в полнолуние астральный вихрь и накал эмоций по всем фронтам, но пожалуйста вставьте в заголовок голосования пропущенную букву. Цитата: Голосование: Актальность темы для форума | Меня интересует эта тема - я ее смотрю раза два-три в день, каждый день. Мне интересно что творят на Украине. Хотя я бы предложила Арденсу просто открыть свою тему - "Новости про Украину" и там заливать только новости. Ведь их всё равно никто не обсуждает - все пыпытаются сложить целиком общепланетарную картинку. Из новостей - у нас был град размером с грецкий орех. И в паре сел области этим градом повредило до 90% крыш на домах. В нашем селе урожай остался на деревьях, а в тех селах нет. И виноградникам сильно досталось. Просто те два села имеют очень много теплиц и снабжают раними фруктами и овощами очень большое количество людей. Вот так вот Природа отреагировала на эмоции людей. | | | 22.06.2016, 23:56 | #17189 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Dar А я вот взял и сделал. Есть проблема с темой, сказал свое мнение, предложил и сделал. | Дар, пожалуйста вставьте в заголовок голосования пропущенную букву. | | | 22.06.2016, 23:59 | #17190 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Пандора Дар, я понимаю, что в полнолуние астральный вихрь и накал эмоций по всем фронтам, но пожалуйста вставьте в заголовок голосования пропущенную букву. Цитата: Голосование: Актальность темы для форума | | Надо же.. глаз алмаз. Это не мое,это форумный заголовок. И обращаться нужно к админу, я не модератор. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 23.06.2016, 05:00 | #17191 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,353 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине ВАТИКАН ПРЕДЛОЖИЛ РУССКИМ ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ У УКРАИНЦЕВ Прибыв в столицу Украины - Киев, высокочтимый кардинал Пьетро Паролин, исполняющий обязанности госсекретаря Ватикана, назвал украинцев «народом-мучеником» и предложил русским просить у них прощения.. Подробнее: http://www.sknews.ru/rubriki/religiy...ukraincev.html __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение. | | 23.06.2016, 07:27 | #17192 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Акция «Слушай сердце» – социальный проект Авторской школы Бойко (Харьков), направленный на отказ от пышного празднования выпускного вечера ради спасения жизни детей. Выпускники школы 2014, 2015 и 2016 года отказались от дорогостоящего выпускного и сэкономленные деньги направили на спасение жизней маленьких детей с патологиями сердца, проходящих лечение в кардиологическом отделении Института общей и неотложной хирургии АМН Украины (Харьков). http://www.pravmir.ru/vyipusknoy-v-d...agotvoritelya/ | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Восток за это сообщение. | | 23.06.2016, 08:40 | #17193 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,104 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от gog | Кардинал Пьетро Паролин и президент Украины Петр Порошенко... "Как весело убивать русских на Донбассе..."  __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 23.06.2016, 10:03 | #17194 | Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Слезы украинских стариков 22 июня в Киеве: Молодежь забыла, что такое ВОВ http://nahnews.org/821174-slezy-ukra...hto-takoe-vov/ | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо В.Е.К. за это сообщение. | | 23.06.2016, 10:47 | #17195 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от gog | Кардинал Пьетро Паролин и президент Украины Петр Порошенко... "Как весело убивать русских на Донбассе..."  | Вот на ваш взгляд, на какую реакцию рассчитан этот материал? На что рассчитан комментарий "Как весело убивать русских" __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 23.06.2016 в 10:51. | | | 23.06.2016, 10:50 | #17196 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,282 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Dar Вот на ваш взгляд, на какую реакцию рассчитан этот материал? | А разве это неправда? К чему приглаживать? Это ничего не изменит. Если "Любовью побеждайте", то это не значит-любить каждую личность. А именно человечество. Почему и критерий-Общее Благо. А на лицемерное болото. Последний раз редактировалось элис, 23.06.2016 в 10:52. | | | Этот пользователь сказал Спасибо элис за это сообщение. | | 23.06.2016, 10:59 | #17197 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Dar Вот на ваш взгляд, на какую реакцию рассчитан этот материал? | А разве это неправда? . | Разве я об этом спрашиваю? Правда или неправда? Может на фото они анекдоты рассказывают или смеются над Путиным или Порошенко рассказывает как он с крыши упал. Я не знаю. Но тот кто стоял рядом с ними в этот момент, конечно все слышал и точно знает что им весело от убийства русских. А иначе, как сказано в АЙ, это клевета, которая осядет проказой на плечах. Поэтому я спрашиваю о другом. Какая реакция должна быть у людей которые это читают и смотрят. Выкладывая такой материал человек рассчитывает на определенную реакцию аудитории. Какую? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 23.06.2016 в 11:01. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Dar за это сообщение. | | 23.06.2016, 11:16 | #17198 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,282 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Dar Вот на ваш взгляд, на какую реакцию рассчитан этот материал? | А разве это неправда? . | Разве я об этом спрашиваю? Правда или неправда? Может на фото они анекдоты рассказывают или смеются над Путиным или Порошенко рассказывает как он с крыши упал. Я не знаю. Но тот кто стоял рядом с ними в этот момент, конечно все слышал и точно знает что им весело от убийства русских. А иначе, как сказано в АЙ, это клевета, которая осядет проказой на плечах. Поэтому я спрашиваю о другом. Какая реакция должна быть у людей которые это читают и смотрят. Выкладывая такой материал человек рассчитывает на определенную реакцию аудитории. Какую? | Знаете,Дар,"солнышко" в АЙ сказано, что нельзя разводить кумовство. Иначе, всегда будете на "подтанцовках". А страдает дело. Вот такие "реакции"-представления. Не по ним ли перекраиваем Мир? Как и форум. Чем нужно руководствоваться? В АЙ сказано, пока не готово сердце-поможет псиихическая энергия. А это не низшая природа, которой "аплодируете стоя". Последний раз редактировалось элис, 23.06.2016 в 11:17. | | | Этот пользователь сказал Спасибо элис за это сообщение. | | 23.06.2016, 11:17 | #17199 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Dar Вот на ваш взгляд, на какую реакцию рассчитан этот материал? | А разве это неправда? . | Разве я об этом спрашиваю? Правда или неправда? Может на фото они анекдоты рассказывают или смеются над Путиным или Порошенко рассказывает как он с крыши упал. Я не знаю. Но тот кто стоял рядом с ними в этот момент, конечно все слышал и точно знает что им весело от убийства русских. А иначе, как сказано в АЙ, это клевета, которая осядет проказой на плечах. Поэтому я спрашиваю о другом. Какая реакция должна быть у людей которые это читают и смотрят. Выкладывая такой материал человек рассчитывает на определенную реакцию аудитории. Какую? | Спасибо Дар! Я не участвую в этой теме и обсуждать здесь ничего не буду, т.к. практика показала, что мое участие и те же соображения, которые сейчас высказал ты, заканчивались мои баном. Т.к. все здешняя тусовка выскакивала с "а это правда!!!", и меня банили за "переходы на личности, троллинг", когда я пыталась доказать, что это ложь. Так же как ты это увидел с надписью на фото. Да, это фото - ложь. Наглая, бессовестная. Потому что никто не знает - что обсуждали два человека в момент фотографирования. И эта ложь (а такого здесь - выше крыши) будет висеть в этой теме, на этом форуме пока он будет существовать. В общем - еще раз спасибо тебе.  Последний раз редактировалось Djay, 23.06.2016 в 11:26. | | | 23.06.2016, 11:24 | #17200 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,353 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Все же вами управляет внешняя сторона. Причем тут фотография? __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Здесь присутствуют: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24) | | Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |