| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.06.2016, 08:20 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Под светом твоей звезды Цитата: Сообщение от Алантаирка Хочу пригласить почитать написанный мною роман "Под светом твоей звезды". | Спасибо! На какую аудиторию раcсчитана Ваша книга (читая: "Ваш тайный союз изменил его много раньше срока, он не был готов, но ему придется отвечать по обновленным вибрациям")? | | | 22.06.2016, 11:14 | #2 | Рег-ция: 21.06.2016 Сообщения: 30 Благодарности: 12 Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях | Ответ: Под светом твоей звезды Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Спасибо! На какую аудиторию раcсчитана Ваша книга (читая: "Ваш тайный союз изменил его много раньше срока, он не был готов, но ему придется отвечать по обновленным вибрациям")? | Преимущественно на женскую, хотя мужчины роман тоже читают (и часть повествования идет от мужского лица), возрастная категория 16+, но многие отнесли его к young adult (т.е. подходящим и для подростков, и для взрослых). Я ответила на Ваш вопрос или Вы имели в виду что-то другое? | | | 22.06.2016, 11:34 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Под светом твоей звезды Цитата: Сообщение от Алантаирка Я ответила на Ваш вопрос или Вы имели в виду что-то другое? | Я имел в виду немного другое. Кто реально сможет понять о чем Вы пишите? В том смысле, что я, к примеру, не понял, о чем речь: "...ему придется отвечать по обновленным вибрациям". | | | 22.06.2016, 11:41 | #4 | Рег-ция: 21.06.2016 Сообщения: 30 Благодарности: 12 Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях | Ответ: Под светом твоей звезды Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Алантаирка Я ответила на Ваш вопрос или Вы имели в виду что-то другое? | Я имел в виду немного другое. Кто реально сможет понять о чем Вы пишите? В том смысле, что я, к примеру, не понял, о чем речь: "...ему придется отвечать по обновленным вибрациям". | Понятно  Роман чисто художественный. Более того, часть прочитавших назвала его молодежным приключенческим, не увидев никакого посыла. (Часть говорила о духовном росте героини и о романе в целом как о доброй и светлой книге...) В начале возможно некоторое непонимание терминов (вибрации, токи и излучения я использую здесь в сущности как синонимы), потом, надеюсь, становится понятнее (что случилось с парой из пролога будет объяснено). | | | Этот пользователь сказал Спасибо Алантаирка за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |