| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.06.2016, 12:16 | #11 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от элис Каждый конкретный ум наделяет одни и те же понятия разным содержанием. | Чем выше сознания, тем однороднее содержание понятий по составу. Иначе не имели бы согласия по общим вопросам. Есть тому простое объяснение через простое же состояние. А через слова и понятия тому объяснения нет. Потому что "конкретный ум" мешает... | А вы представьте всё человечество как единую волну. и в этой волне есть непременно глубина, соль и суть, но есть и пена, есть мусор и поверхностность. Не ищите качество, оно всегда будет по всей шкале, ищите способы для насыщения более высоких вибраций. И определитесь: кто ВЫ сегодня: созерцатель или участник, лидер или пришлёпок, воин или слуга на подхвате? И как вы влияете на всех. | Теперь тебе не до стихов, О слово русское, родное! Созрела жатва, жнец готов, Настало время неземное... Ложь воплотилася в булат; Каким-то божьим попущеньем Не целый мир, но целый ад Тебе грозит ниспроверженьем... Все богохульные умы, Все богомерзкие народы Со дна воздвиглись царства тьмы Во имя света и свободы! Тебе они готовят плен, Тебе пророчат посрамленье, — Ты — лучших, будущих времен Глагол, и жизнь, и просвещенье! О, в этом испытанье строгом, В последней, в роковой борьбе, Не измени же ты себе И оправдайся перед Богом... Ф.И.Тютчев Я и есть это слово. Эта жизнь. Этот свет просвещающий. Вот такого я о себе мнения... Ни в одну из предлагаемых Вами категорий я не попадаю. Я много сокровеннее... | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |