Вот к примеру о таком человеке мы не должны знать? Знать ,что это заявляется во всеуслышание. Ладно мы. Но ведь на весь мир и мир молчит.\
Цитата:
Бывший врач-реаниматолог из города Енакиево в Донбассе Александр Чернов в эфире украинского телеканала UKRLIFE.tv с гордостью рассказал, как во время активных боевых действий убивал раненых ополченцев, попавших на его операционный стол.
«С учетом сохранения собственной безопасности основным приоритетом у меня было нанесение медикаментозными средствами максимального вреда вражеским пациентам, воинам врага. Даже из стандартной медицинской укладки только очень дорогая и углубленная экспертиза сможет докопаться, что человек был убит совокупностью этих медикаментов. При желании человека можно так убить этими медикаментами, что на первый взгляд это будет выглядеть как сердечный приступ или инсульт», - заявил Чернов. Полную версию его выступления можно посмотреть здесь.
При этом, как пишет «Русская весна», врач ссылается на некий патриотический долг и заявляет, что «клятва Гиппократа не освобождает от уголовной ответственности за пособничество террористам». Кроме того, врач-реаниматолог говорит, что передавал украинским властям сведения о попавших к нему в больницу ополченцах. Сейчас Александр Чернов находится на территории, подконтрольной Киеву. Стоит отметить, что программа, в эфире которой выступал врач, записывалась в преддверии Дня медицинского работника, который на Украине также отмечается в третье воскресенье июня.
Как Адонис говорит,мы от такого места на карте Земли вряд ли в ближайшее время что то путное услышим
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
Последний раз редактировалось gog, 20.06.2016 в 21:33.
Простой пример. Только что по либеральному ТВ показали выступление Савченко в ПАСЕ. Завершение речи - не дай Бог никому такого соседа как Россия. Теперь кто из наших либералов мне ответит, это положительная информация или отрицательная, воняет или не воняет и кто испортил воздух? Я? Поищем в этом хорошее? Пробую. Хорошее здесь то, что мы уже не будем вместе, ибо кармы стран после определённого момента различны, соответственно различно и будущее. В принципе, можно было бы и забыть предателей, пусть скакуны живу как захотели, но.... там минимум процентов 20, а то и больше НАШИХ, вот за них душа и болит. Отсюда столько внимания. Не забудем.
Простой пример. Только что по либеральному ТВ показали выступление Савченко в ПАСЕ. Завершение речи - не дай Бог никому такого соседа как Россия. Теперь кто из наших либералов мне ответит, это положительная информация или отрицательная, воняет или не воняет и кто испортил воздух? Я? Поищем в этом хорошее? Пробую. Хорошее здесь то, что мы уже не будем вместе, ибо кармы стран после определённого момента различны, соответственно различно и будущее. В принципе, можно было бы и забыть предателей, пусть скакуны живу как захотели, но.... там минимум процентов 20, а то и больше НАШИХ, вот за них душа и болит. Отсюда столько внимания. Не забудем.
Таких "знатоков кармы" - на дюжину двенадцать. Любая профессиональная гадалка-экстросенсорка еще и не то расскажет. Чтобы себе на жизнь заработать. И про карму, и про будущее...
Я же говорю - тема - позорище. Одно радует - ее почти не обновляют участники. Контингент пополнителей определенный и стабильный. Тусовка "по интересикам". Только - зачем на форуме Живой Этики? Непонятно. Никаким боком этот слив ни к этике, ни к жизни не относится. Так бабки на лавочке перед подъездом любой многоэтажки в спальном районе "борятся" с проходящими мимо жильцами. Кто пьет, кто гуляет, кто ворует, кого муж бросил, от кого жена сбежала... все про все и всех. И только плохое. Борьба с недостатками!
Так можно взять любую страну - любую! - и выискивать в инете все плохое, что там происходит. И собирать в кучку. И назвать эту кучку "Ситуация в Марсиандии", к примеру. А потом злорадствовать - какие конченые придурки эти марсиандиане! Как живут! Что за кошмар! И можете нисколько не сомневаться, граждане праведники и борцы за справедливость, в любой стране найдется достаточно негатива, чтобы тема-кучка поддерживала свое компостное существование. В свете "борьбы с тьмой", разумеется. Как же иначе.
Последний раз редактировалось Djay, 20.06.2016 в 21:46.
Какая Украина, такая и тема о ней. Как говорится: "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива". Фальшивыми улыбочками тут делу не поможешь.
Значит подписываетесь под заявкой - такая-сякая тема существует не потому, что люди (некоторые) склонны стаскивать грязь и месить ее, а потому, что существует такая (очень плохая) страна - Украина (с примерно 40 млн жителей), о которой очень правильно и нужно (с точки зрения Теософии и Живой Этики, безусловно) говорить исключительно в негативном ключе. Изо дня в день несколько лет подряд.
Вы поставите подпись под таким заявлением публично? Было бы неплохо увидеть статистику. И администрации форума намного легче решать.
Может открыть тему-голосование с таким вопросом?
Последний раз редактировалось Djay, 20.06.2016 в 21:59.
Какая Украина, такая и тема о ней. Как говорится: "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива". Фальшивыми улыбочками тут делу не поможешь.
Значит подписываетесь под заявкой - такая-сякая тема существует не потому, что люди (некоторые) склонны стаскивать грязь и месить ее, а потому, что существует такая (очень плохая) страна - Украина (с примерно 40 млн жителей), о которой очень правильно и нужно (с точки зрения Теософии и Живой Этики, безусловно) говорить исключительно в негативном ключе. Изо дня в день несколько лет подряд.
Вы поставите подпись под таким заявлением публично? Было бы неплохо увидеть статистику. И администрации форума намного легче решать.
Может открыть тему-голосование с таким вопросом?
Djay,ну вот врач во всеуслышание признается ,что на операционном столе верно и медленно убивал врага различными препаратами. И его не осудят,не скажут поперек никто. Сколько говорите,40 миллионов?
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
Так можно взять любую страну - любую! - и выискивать в инете все плохое, что там происходит. И собирать в кучку. И назвать эту кучку "Ситуация в Марсиандии", к примеру.
Увы, но Марсиандия не предавала братьев за право мыть туалеты в Европе. То, что я считаю хорошим, вы считаете плохим. Отсюда и разные оценки. Будущий развал этой страны для меня хорошая новость, я о хорошем и пишу. Всё, что приближает развал Химеры, включая нищету населения, для меня хорошая новость. К нашим местным национал придуркам я отношусь так же - хотели, получите. Холод тоже лекарство. Я не радуюсь, но и не печалюсь, просто наблюдаю за причинно-следствиями.
Последний раз редактировалось adonis, 20.06.2016 в 22:21.
Увы, но Марсиандия не предавала братьев за право мыть туалеты в Европе.
Адонис, Вы можете остановиться со своими туалетными проблемами? Или открыть специальную тему, если так припекло. Здесь речь не об этом.
Я же о голубой мечте украинцев, это вас припёрло предать всё за миф о безвизовом режиме. Всё хорошее у вас связано с этим мифом. Почему спрашиваете с других про хорошее, а не с себя? Вот и не можете ничего другого хорошего найти и я не могу. И не хочу. Не хочу искать хорошее в Иуде, не хочу искать хорошее в Ояне, не хочу искать хорошее в сегодняшней Украине. Будет другая страна - будем смотреть. Но кто хочет принести хорошее и может - буду рад услышать, несите, а не уговаривайте других. .
Последний раз редактировалось adonis, 20.06.2016 в 22:44.
Djay,давно ждем. Я к примеру ,если что положительное встречаю,то незамедлительно выкладываю с удовольствием. Но таковых мало встречаю. Флаг вам в руки
Я не берусь вещать "от имени страны". И флаги в руки беру по собственному усмотрению. А что есть положительного - каждый пользователь инета сам в состоянии найти и почитать. Речь же идет о постоянно накапливаемом негативе, в разрезе данного топика "борьба с грубостью". И совсем не дело замазывать постоянно льющуюся грязь каким-то положительностями. Это, простите, неэффективный метод.
Речь же идет о постоянно накапливаемом негативе, в разрезе данного топика "борьба с грубостью". И совсем не дело замазывать постоянно льющуюся грязь каким-то положительностями. Это, простите, неэффективный метод.
Ну да лучше представлять как Вы и ваши СМИ грязь льющуюся из всех источников на Украине белым европейским нектаром... Или убивать русских людей под лозунгами единой неделимой...Конечно это Вы здесь и пропагандируете годами...
Уж очень у Вас банальный метод обозвать правду ложью и грязью..и требовать прекратить ее освещать. Этим и занимаются хозяева и покровители Украины.
Повторяем еще раз, для негативных людей правда и воспринимается , как негатив, потому что глубоко им чужда. Так что не надо нам забивать голову, разумные люди все видят ясно
Последний раз редактировалось Ardens, 21.06.2016 в 08:49.
что существует такая (очень плохая) страна - Украина (с примерно 40 млн жителей)
Врете, Донбасс и Крым, а также большая часть Новороссии, никогда Украиной и не были... просто терпели это искусственное образование, чтобы не было хуже. Так что уже не 40 млн, а как максимум 20 млн. и скоро будет еще меньше...
И о той части русского мира и русских людей, которые пока пребывают в "проекте Украина" мы ничего плохого не говорим, обычные люди, со своими достоинствами и недостатками., которые хотели бы жить в дружбе с Россией. Говорим о нацистах, "свидомых", украх, как они сами себя называют...
Так что не занимайтесь передергиванием
Цитата:
Сообщение от Djay
Я не берусь вещать "от имени страны". И флаги в руки беру по собственному усмотрению.
Еще как вещаете...от имени 40 млн... и флаг определенный жолто-голубой...переходящий в красно-черный...