| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.06.2016, 15:55 | #1 | Рег-ция: 18.08.2013 Сообщения: 267 Благодарности: 101 Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Savelad Что в теме должно быть не связано? Или как это должно быть понятно? | Попробуйте писать короткими предложениями? Я буду понимать Вас лучше. Мне так кажется. Есть в Ваших мыслях интересное. Но много слов в одном предложении создают сложности. Для понимания. | Сложности для понимания являются в отношении, явленным не от многословности, а от того, что понимания не возникает. Иначе для чего мы пишем? Какое вообще это имеет значение? | | | 18.06.2016, 15:56 | #2 | Рег-ция: 18.08.2013 Сообщения: 267 Благодарности: 101 Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Вы можете меня уверять, что понимание это возникает, но вам не убедить меня в обратном! Смысл то и так понятен, просто понимание этого не возникает, к большому огорчению многих здесь участвующих. Может быть уже, вам это кажеться не внимательным, для обозримого сокращения, поступательных воздействий, да вам всегда это не внимательно , вы всегда не внимательно к этому относитесь! Последний раз редактировалось Savelad, 18.06.2016 в 15:58. | | | 18.06.2016, 15:59 | #3 | Рег-ция: 18.08.2013 Сообщения: 267 Благодарности: 101 Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Может я готов поспорить, а может быть не кому будет на это ответить. | | | 18.06.2016, 16:06 | #4 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от Savelad Может я готов поспорить, а может быть не кому будет на это ответить. | А Вы случайно, не тот же автор, который тут писал под ником "Д.И.В."? Уж очень стиль похож. | | | 18.06.2016, 16:10 | #5 | Рег-ция: 18.08.2013 Сообщения: 267 Благодарности: 101 Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от Swark А Вы случайно, не тот же автор, который тут писал под ником "Д.И.В."? Уж очень стиль похож. | Извините, но я к этом не имею ни какого отношения, хотя какое-то имеет отношение к жизни форума? | | | 18.06.2016, 16:13 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Savelad Может я готов поспорить, а может быть не кому будет на это ответить. | А Вы случайно, не тот же автор, который тут писал под ником "Д.И.В."? Уж очень стиль похож. | ДИВа я хорошо понимал... | | | 18.06.2016, 16:25 | #7 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Savelad Может я готов поспорить, а может быть не кому будет на это ответить. | А Вы случайно, не тот же автор, который тут писал под ником "Д.И.В."? Уж очень стиль похож. | ДИВа я хорошо понимал... | Ну вот, человек сам признает, что он болен. Можем попробовать помолиться о нем. Но писать ему нужно посоветовать, только конкретно, о какой помощи он просит. Разговоры о другом скорее неуместны. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Swark за это сообщение. | | 18.06.2016, 16:31 | #8 | Рег-ция: 18.08.2013 Сообщения: 267 Благодарности: 101 Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Savelad Может я готов поспорить, а может быть не кому будет на это ответить. | А Вы случайно, не тот же автор, который тут писал под ником "Д.И.В."? Уж очень стиль похож. | ДИВа я хорошо понимал... | Ну вот, человек сам признает, что он болен. Можем попробовать помолиться о нем. Но писать ему нужно посоветовать, только конкретно, о какой помощи он просит. Разговоры о другом скорее неуместны. | Молитесь только не ищите для этого повод. Повод он и так может возникнуть, вы молитесь не об этом, молитесь о благе, тогда ваша молитва дойдет до всех, уст и найдет только лишь приветствие искателям Блага. | | | 18.06.2016, 16:09 | #9 | Рег-ция: 18.08.2013 Сообщения: 267 Благодарности: 101 Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Если бы вы уже, относились к этому делу серьезно, то в борьбе просто за положительными результатами, то вы могли бы уже принять, такое решение, что если вы считете неприемлимым содержанием какого-то сообщения, то вы бы отнеслись, к этому просто не эскулапскими методами, а со в сей серьезности принялись бы лечить, разумеется не от последствий, а икали бы корень решения, в возможной изоляции от пагубных воздействий, которое весьма заразитеьлны, или по вашему не имеет значения, к работе на форуме? Я могу вас уволить, ой убе, уогово, убедить, в этом, что ли, может если это имеет какое-то значение, хотя в этом сложно с кем-то найти согласие, в большим количество случае, значение этого не имеет, или ве имеет весьма обратное значение, в таком случае сложно поддержать какой-о разговор, хотя кому- это важно? | | | 18.06.2016, 16:14 | #10 | Рег-ция: 18.08.2013 Сообщения: 267 Благодарности: 101 Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Именно, вы спешите изолировать больного человека, но от способа воздействий не избавляете, т.о. образом вы способствуйте распространению, хотя порой это восе надумано. | | | 18.06.2016, 16:16 | #11 | Рег-ция: 18.08.2013 Сообщения: 267 Благодарности: 101 Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Для чего что бы вызвать зевание и под ободрительные хлопки по спине, лишить возможны принять какое-то участие, не говря уж про решение? | | | 18.06.2016, 16:25 | #12 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от Savelad Именно, вы спешите изолировать больного человека, но от способа воздействий не избавляете, т.о. образом вы способствуйте распространению, хотя порой это восе надумано. | Понял. Я с Вами отчасти согласен. Но я, к сожалению, не администратор форума. Наверное, будет лучшим Вам попытаться с ним объясниться. Что его действия конкретно в Вашем случае являются несколько поспешными. Я думаю, он ответит Вам. Как только найдет минуту. | | | 18.06.2016, 16:30 | #13 | Рег-ция: 18.08.2013 Сообщения: 267 Благодарности: 101 Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Обращение к администратору, имено это и есть обращение к администратору, точнее будет сказать, о не правомерности его действий, казолсь бы это будет не важно, но и так уже полностью не справились с поставленной задачей, решение должно быть общим, т.е. выноситься на суд общественности. Иначе не будет ни какой доказательности, вернее она будет, но иметь ли будет вообще какое-то отношение к жизни связанной с форумом. Может быть стоит уже вывести для себя правило, что оброащение связанное и явленное в сообщении на форуме, должно носить не прикладной характер, а соотвествовать, к это выразиться, вырасти из узко специализированных форумом, хотя и том обсуждают один и тот же вопрос. Выпить и где взять? | | | 18.06.2016, 20:45 | #14 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от Savelad Если бы вы уже, относились к этому делу серьезно, то в борьбе просто за положительными результатами, то вы могли бы уже принять, такое решение, что если вы считете неприемлимым содержанием какого-то сообщения, то вы бы отнеслись, к этому просто не эскулапскими методами, а со в сей серьезности принялись бы лечить, разумеется не от последствий, а икали бы корень решения, в возможной изоляции от пагубных воздействий, которое весьма заразитеьлны, или по вашему не имеет значения, к работе на форуме? Я могу вас уволить, ой убе, уогово, убедить, в этом, что ли, может если это имеет какое-то значение, хотя в этом сложно с кем-то найти согласие, в большим количество случае, значение этого не имеет, или ве имеет весьма обратное значение, в таком случае сложно поддержать какой-о разговор, хотя кому- это важно? | пожалуй я это сохраню у себя.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 19.06.2016, 12:24 | #15 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Коллеги, пользователь Savelad ограничен к публикации сообщений на форуме сроком на 6 месяцев. На мой взгляд, это все, что возможно для него сделать на текущий момент. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 20.06.2016, 08:54 | #16 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Коллеги, пользователь Savelad ограничен к публикации сообщений на форуме сроком на 6 месяцев. На мой взгляд, это все, что возможно для него сделать на текущий момент. | Коллега ВЧ, хочу обратить внимание админов на одну недоброкачественную тему форума. Имею в виду "Ситуацию на Украине". Я не участвую в этом безобразии, но иногда заглядываю. Изредка. Наверное поэтому так остро ощущается ментальная вонь от умышленно натасканного, спресованного до плотности бетона, негатива. Если больше никого не беспокоит наличие на рериховском форуме такой себе интернет-клоаки, то можете просто удалить мое сообщение. Дабы не портить фасад дружелюбного заведения. С красивыми картинками и мудрыми изречениями на входе. В принципе - да. Сортир должен быть. Но хоть хлоркой иногда посыпать не мешает. Запах... расходится по всему сайту. Спасибо.  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Djay за это сообщение. | | 18.06.2016, 16:11 | #17 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от Savelad Вы можете меня уверять, что понимание это возникает, но вам не убедить меня в обратном! Смысл то и так понятен, просто понимание этого не возникает, к большому огорчению многих здесь участвующих. Может быть уже, вам это кажеться не внимательным, для обозримого сокращения, поступательных воздействий, да вам всегда это не внимательно , вы всегда не внимательно к этому относитесь! | В целом я понял. Но про "сокращения" и "воздействия" не понял. Не могли бы Вы пояснить еще раз? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |