| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.06.2016, 16:39 | #10 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Предательство Хоршей и карма США А вот так выглядит цитата в полноте. Цитата: Родные и любимые наши, известие о повреждении у нашей милой Инге коленной чашки сильно встревожило и огорчило нас, но было Сказано, что медицинский надзор удачен, и мы немного успокоились. Милая, милая Инге, как болеем мы за нее! Посылали и посылаем сердечную энергию на скорейшее выздоровление. Ждем описания всех подробностей этого несчастного падения и всего процесса заживления. Прошу, родные, крепко обнять и поцеловать от меня милую Инге. Моя психическая энергия тоже участвует в восстановлении ее сил, ибо держу ее в сознании. Знаю, что она скоро поправится. Большая радость была узнать, что Г.К. всецело на стороне Амридочки. Воображаю ярость трио, когда они поймут, что все их черные наветы, как бумеранг, поражают их самих. Так действует тактика адверза. Именно то обстоятельство, что клеветник судится за кражу денег, делает все его наветы недействительными. Кто поверит наветам вора? Клевету, и самую гнусную, они давно распространяют, и потому правильно, чтобы общественное мнение узнало, что клеветник судится за воровство. Какую чудовищную миссию приняла на себя белокурая! Какое ужасное падение. Родная моя Амридочка, как хочется мне вдохнуть в нее мужество и уверенность, что все придет к лучшему разрешению. Именно о всем происшедшем предательстве подождем, как Сказано, делать выводы, ибо, истинно, оно может сослужить всем величайшую услугу. Все существо мое временами поет в радостной уверенности в грядущей победе. Только бы затягивать, насколько возможно, все судоговорение.* | Из нее очевидно, что вдохнуть силы и радость ЕИР хотела бы в Амридочку, а не в белокурую, как вам показалось. __________________ Все бывает ... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | КАРМА | стася | Свободный разговор | 96 | 28.10.2021 06:48 | Мое предательство | nival | Свободный разговор | 20 | 12.03.2015 20:57 | Предательство | ninniku | Основы Агни Йоги | 669 | 07.11.2011 15:06 | карма | Кайвасату | Свободный разговор | 58 | 30.07.2006 15:39 | Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |