Цитата:
Сообщение от ninniku Я о другой радости говорил.... Не как радость саму по себе, а как вестника от Любящего Сердца. И где оно я не знаю. Оно ведь далеко не одно. В этом я убежден. И видимо у каждого любящего сердца есть свои любимые вестники. Надо бы научиться их отличать. Ведь если все их относить к Учителю будет несправделивость. Вот и ты можешь послать мне как-нибудь чудную весточку. И кто её принесет? Ласточка? Кот? Мышка? Цветок? Северный ветер? |
И снова созвучно душе, и становится теплее.
И еще, из Учения. "Ищите друзей Невидимых. Иногда вы знаете их, но большею частью Они безымянны, и только радость сознания указывает на близость Их. Не пытайтесь узнавать Их имен.... Пусть будет множество таких Покровителей. Они помогают там, где крепко доверие. Не представляете, сколько трудов положено Надземными Друзьями, чтобы протолкнуть мысль через плотные оболочки... Не может житейский ум понимать о сотрудничестве за пределами Земли....
Прислушивайтесь к малейшим зовам. Пусть будет с вами Благодать Друзей Невидимых.
Но не об одних Надземных Друзьях говорим.
И на Земле имеются Невидимые друзья. Нужно послать им привет. Они бывают деятельнее, нежели некоторые знакомые друзья. Улыбнитесь этим земным сотрудникам."