| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.06.2016, 12:42 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Домик в деревне Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис "Хотел дружить"-тоже не показатель | Я не говорил, что это показатель. Для верующих, вне зависимости от "масти" их веры, "атеисты" гораздо страшнее "еретиков". | Так все здесь таковы в той или иной степени, без исключения, поскольку это глубоко. Только бравируем чужими мыслями. А чтобы проверить это, нужно проверить в реальной ситуации. Те, кто попробовали, они уже познали новые ситуации, а тем и вскрыли-проявили-осознали в себе новые возможности. То есть, в любом случае впереди в осознании и утверждении. Последний раз редактировалось элис, 02.06.2016 в 12:44. | | | 02.06.2016, 12:49 | #2 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Домик в деревне Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис "Хотел дружить"-тоже не показатель | Я не говорил, что это показатель. Для верующих, вне зависимости от "масти" их веры, "атеисты" гораздо страшнее "еретиков". | Так все здесь таковы в той или иной степени, без исключения, поскольку это глубоко. Только бравируем чужими мыслями. А чтобы проверить это, нужно проверить в реальной ситуации. Те, кто попробовали, они уже познали новые ситуации, а тем и вскрыли-проявили-осознали в себе новые возможности. То есть, в любом случае впереди в осознании и утверждении. | элис, что Вы всех сразу и припечатали? Я думаю и здесь есть немало людей, которые не верят на слово всему, а проверяют в реальных условиях. | | | 02.06.2016, 12:56 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Домик в деревне Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис "Хотел дружить"-тоже не показатель | Я не говорил, что это показатель. Для верующих, вне зависимости от "масти" их веры, "атеисты" гораздо страшнее "еретиков". | Так все здесь таковы в той или иной степени, без исключения, поскольку это глубоко. Только бравируем чужими мыслями. А чтобы проверить это, нужно проверить в реальной ситуации. Те, кто попробовали, они уже познали новые ситуации, а тем и вскрыли-проявили-осознали в себе новые возможности. То есть, в любом случае впереди в осознании и утверждении. | элис, что Вы всех сразу и припечатали? Я думаю и здесь есть немало людей, которые не верят на слово всему, а проверяют в реальных условиях. | И кто здесь без греха ? | | | Этот пользователь сказал Спасибо элис за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |