Ответ: Земная женщина Дмитрий, если Вы встретите любимую , умную девушку, то вопросы сколько чего как и когда отпадут сами собой. Я думаю, что у Вас самих хватит ума разобраться в этих вопросах. Главное, чтобы вы были вместе счастливы. Конечно, пока Вы молоды и в начале отношений будет больше страсти, но с годами всё войдёт в более спокойное русло. Я бы не стала слушать людей, которые, прожив жизнь вынесли из отношения мужчины и женщины вывод, что интимные отношения двух людей – это вульгарно и пошло, что там не может быть любви. Любовь – она либо есть, либо её нет. И она проявляется во всём: на кухне ли вы беседуете или делите семейное ложе. В любви у Вас не будет разделения на низкое и высокое. Она сама Вам подскажет меру именно для вашей пары. Дети должны рождаться от Любви, а не от необходимости. Любимая женщина подарит Вам огонь Любви, и Вы будете творцом. Начнёте писать стихи, если не писали, писать рассказы, рисовать, петь… У Вас могут открыться творческие способности, о которых Вы раньше и не подозревали. Любимая женщина подарит Вам много радости. |