Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2016, 00:11   #1
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обратная связь с администратором

Цитата:
Сообщение от элис Посмотреть сообщение
Потеряно лицо форума, как площадки учения ЖЭ.
Вообще-то лицо форума это мы. И я в том числе тоже являюсь лицом этого форума в течение двеннадцати лет
Теперь Вы с Эвизой и Иреной .
Эмоции всегда плохой советчик. Жить в стране и не любить её. Тусоваться на форуме и постоянно быть недовольной форумом.
Никто не может угодить женщине, когда она недовольна. собой. Мне удалось рассозвучиться с этим недовольством, мы с Иреной больше не синхронны в этом направлении Желаю её вырастить в Греции свой изюмный виноград, тогда она сможет понять, что нет разницы между Грецией и Россией и что каждый из нас строит свою Святую Русь . Строит там, где он есть, строит такой, кокой он есть сейчас, устремляя в светлое будущее всех рядом живущих
Р.S. Ирене, благодарю за ссылку на сериал про Великое Путешествие от конца одного черного века, до конца другого черного века. МАхабхарата. Благодаря Вам Я посмотрела работу другой съемочной группы, где нет Витаса в роли Кришны. Тпм нет золотых корон и показных эмоций, но очень качественно передан Дух того времени. Счастливо Вам
Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Меня тоже банили на неделю.
А меня банили навсегда Когда Ветлян начала шутить и поменяв ники немного покуролесила. Меня тогда с ней перепутали и весь форум называл меня Ветлян целые сутки
А потом Адонис написал, что форум приучает к очень сильным напряжениям. И я решила остаться
Меня банили на неделю даже за количество смайликов в постах.

Цитата:
Сообщение от Swark Посмотреть сообщение
Все мы ходим под Администратором
Нет. Мы Владыкины, а под Администратором ходят только его подчиненные

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Ну а как же - правда требует борьбы!
Видела я вашу борьбу. Все десять лет на нее смотрю. И на ваши карикатуры, показывающие как вы подглядываете чужую личную жизнь и опошляете ее. Я тоже смотрю. Не смотрю фото ваших картин. И не буду.

Последний раз редактировалось Пандора, 12.05.2016 в 00:14.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2016, 00:51   #2
Swark
Banned

Рег-ция: 10.03.2006
Записей в дневнике: 11
Благодарности: 227
Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
Никто не может угодить женщине, когда она недовольна. собой. Мне удалось рассозвучиться с этим недовольством, мы с Иреной больше не синхронны в этом направлении
Наконец-то поставлен правильный диагноз. Спасибо, Пандора, Вас не хватало.
Swark вне форума  
Старый 12.05.2016, 06:41   #3
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Коллеги, да, я писал, что в этой теме не будет удалено ни одно сообщение. Но это не значит, что здесь нужно непременно выливать друг на дружку весь накопившийся яд. Отсутствие формальных ограничений не означает отсутствие работы над собой.

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 12.05.2016 в 06:48.
Владимир Чернявский вне форума  
Старый 12.05.2016, 08:02   #4
элис

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 852
Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от элис Посмотреть сообщение
Потеряно лицо форума, как площадки учения ЖЭ.
Вообще-то лицо форума это мы. И я в том числе тоже являюсь лицом этого форума в течение двеннадцати лет
Теперь Вы с Эвизой и Иреной .
Эмоции всегда плохой советчик..
Я бы предпочла Истина и Арджунаха. Не прижились. Видимо, эмоции...Вопрос только, чьи.
элис вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума