Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2016, 00:05   #12
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях
По умолчанию Ответ: последний флуд

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Максим рассказал лишь о том, что он пытался проповедовать христианство на форуме Телемы, на что ему очень тактично, но со знанием дела(т.е. христианства) ответили.
Тут как посмотреть...

Цитата:
Сообщение от Максим. Посмотреть сообщение
Я, прошел форум Телемы, где, как раз, начал с Азов и дошел до Ревнителя. Прекрасный был форум, уважительный.
Опять же - раз так рано сломался и ждёт подстеленной соломки и сладких пончиков - знать судьба.

Хотя действительно некрасиво встретили. По моему какой-то совсем уж немотивированный и безмозглый наезд на неокрепшего юношу(уж простите кто может))))))
Лично я вообще не даю никакой оценки Максиму. Думаю, что он далеко уже не юноша, и он сам о себе прекрасно позаботится. Нам бы со своими "рериховскими" проблемами справиться...
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор